搜索
楼主: 搬砖道人

如何防止均衡线脱焊,虚焊?

24万

442万

版主

摄影狂魔 发表于 2019-8-6 13:49
莫非你没上过中学,安全电压多大知道么,这还需要产生什么疑问

几位网友私聊我,跟我说别跟你这样的人 ...

实践才是检验真理的唯一标准!如果你连这句话都听不明,那我对你已无话可说了。

24万

442万

版主

win128lin 发表于 2019-8-6 13:58
实践才是检验真理的唯一标准!如果你连这句话都听不明,那我对你已无话可说了。

你的意思是安全电压是错误的,是假的,是那些所谓专家在瞎扯,难道不觉得安全电压不会是实践检验的结果么,那我也对你无话可说了。

24万

442万

版主

摄影狂魔 发表于 2019-8-6 14:16
你的意思是安全电压是错误的,是假的,是那些所谓专家在瞎扯,难道不觉得安全电压不会是实践检验的结果么 ...

行了,别说了。都和你说了别和SB讲理,你不听!他们惯用的套路就是先把你的智商拉低到和他相同的高度然后用他丰富的SB经验击败你!
谁回复我这贴就是谁自己犯贱找骂,别怪我事先没申明!我也不回复任何SB的挑衅!道理同上

24万

442万

版主

摄影狂魔 发表于 2019-8-6 14:16
你的意思是安全电压是错误的,是假的,是那些所谓专家在瞎扯,难道不觉得安全电压不会是实践检验的结果么 ...

你知道直流电的安全电压是多少伏吗?是120V!又有多少电动车的电压去到这个电压的?你凭什么说家庭使用的电动车不是安全电压?对!现在的所谓专家就是在胡搞!为什么将电动车的电压限制在48V?如果按安全电压来看,不应该是限制在120V吗?限速、要有脚踏、限重,等等这些没有一样是有其科学性与实践可行性的,也包括你在此的胡说八道!

24万

442万

版主

charls 发表于 2019-8-6 14:54
行了,别说了。都和你说了别和SB讲理,你不听!他们惯用的套路就是先把你的智商拉低到和他相同的高度然后 ...

你2个来唱双簧的吧?!在上一帖又是你们2个在同台唱戏,你也是一个不学无术,也是不含半点技术含量,只会以冷言冷语去讽刺别人的东西罢了。

24万

442万

版主

一路奔跑 发表于 2019-8-6 01:35
你这话说的好像没见过锂电池组一样,把负极扔一边别管,然后你去短接任意两根均衡排线试试。。。

你真几把瞎来,人家叫你吧均衡线连着电池的时候连一起了?均衡线焊好的时候你拔掉其中一根到处碰电池极点看看有没有电,看清楚再说

24万

442万

版主

win128lin 发表于 2019-8-6 22:35
你2个来唱双簧的吧?!在上一帖又是你们2个在同台唱戏,你也是一个不学无术,也是不含半点技术含量,只会 ...

算了吧,你永远没法否定砖家的理论!没做过两块电池的小白满口胡言

24万

442万

版主

秋名山电冻车 发表于 2019-8-6 23:41
你真几把瞎来,人家叫你吧均衡线连着电池的时候连一起了?均衡线焊好的时候你拔掉其中一根到处碰电池极点 ...

你是不学无术,你是在自圆其说!原来你有口臭啊?!我不和有口臭的人说话!失陪!

24万

442万

版主

一路奔跑 发表于 2019-8-7 02:36
你是不学无术,你是在自圆其说!原来你有口臭啊?!我不和有口臭的人说话!失陪!

逗比

直流额定48伏是安全电压。超过都应该有安全措施。
这个汽车用的启动电池也是48伏的。