搜索
楼主: 搬砖道人

小车升级咨询

24万

442万

版主

你可以买个二手的交流电机5.6kw。雷丁小王子车架好。行驶稳定声音铁别小。然后改72v200a锂电,后面改货箱。

24万

442万

版主

shantiwei9 发表于 2019-8-15 19:42
刚才去了一个实体店 问了一下 说是 现在下面店里卖的基本都是 铅酸干电池  没有锂电池  一个12V100AH的 大 ...

磷酸铁锂都不知道,哪就只能用铅酸电池了,自己组装锂电池是不可能的了,叫商家定制,价格你肯定接受不了,72伏250安的定制锂电池估计要2万了。

24万

442万

版主

直接5.5万元买续航280公里的高速面包车,淘宝有卖昌河电动汽车。

24万

442万

版主

哈哈  大家还是晚上人比较多哈

24万

442万

版主

yang6661262 发表于 2019-8-15 20:07
你可以买个二手的交流电机5.6kw。雷丁小王子车架好。行驶稳定声音铁别小。然后改72v200a锂电,后面改货箱。

你说的 一下就说到我的心缝里面去了   我确实也觉得 要想正经的升级 确实车的基础要够用 这个小车就当爱好升着玩了  有些东西 我不亲自玩一回 真的就不太可能知道  其实这个小车 我就觉得定位成为一个 带斗篷的大自行车就好了 没事开着出去溜达看海就可以了

24万

442万

版主

zdx18932195055 发表于 2019-8-15 20:11
直接5.5万元买续航280公里的高速面包车,淘宝有卖昌河电动汽车。

嗯  我确实知道的很少 我两个月前 买的这个小车   那时候什么都不知道 连电车V数都不知道 当时唯一能问的就是 能跑多少公里  别的什么都不懂   回来开了几天 觉得应该有必要了解点 所以就开始在网上翻帖子 泡论坛  今天我去卖车的店   至少我能说出 我要什么V数 多少AH  多少W的电机 多少W的控制器 电机多少转 等等东西  这些都是拖论坛大佬们的福  我学习到的  我更谢谢 大家和我说的东西 因为你们说了之后 我就学习到了东西 我想如果我什么都不了解 那我买多少钱的车回来 可能都不会很开心吧   对于改车 我觉得不是为了改车而改车 而是为了乐趣而改的吧  乐趣应该不是极速多少续航多少  而是大家交流之后 改成功了吧

24万

442万

版主

铅酸12V100A800,这个经销商够黑的,锂电估计差不多

24万

442万

版主

略懂 发表于 2019-8-16 00:43
铅酸12V100A800,这个经销商够黑的,锂电估计差不多

谢谢你的回复 我也是觉得价格应该不合适  那你们那边一般 铅酸 和 锂电都是多少钱  我看网上甚至有400多块 就100AH的锂电 那种应该不是  电动车用的 动力电池吧?

24万

442万

版主

shantiwei9 发表于 2019-8-16 02:18
谢谢你的回复 我也是觉得价格应该不合适  那你们那边一般 铅酸 和 锂电都是多少钱  我看网上甚至有400多 ...

以旧换新是550,直接买就是800,我们这里也这个价,网上400的那是电鱼用的,虚标容量,实际容量估计是12伏35安左右,电鱼基本够用了,很轻。

24万

442万

版主

楼主哪里人,你们那不查车么