搜索
楼主: 搬砖道人

力神原厂电池60V53AH已收到货,晒晒单。还在拆机二手电池吗?原厂力神来了

24万

442万

版主

无极之极 发表于 2020-10-2 13:10
支持雷教授的观点,如果证明能过关,也顺便预订一组,呵呵,就不自组了

我不在乎什么全新原厂A品,我更认同坛友的说法:装汽车用的A品电芯都生产不过来,厂家还有余力管二轮三轮车这个小众市场?反正我是不信的,反而拆车那些生产年份新的电芯才是好A品电芯,虽然是二手货,但从整个流通过程看,真正使用时长并不多。本人曾有幸接触过大家电的售后,想来汽车的售后程序应该大同小异。

24万

442万

版主

摄影狂魔 发表于 2020-10-2 01:45
一镜到底的视频就行,锂电测试工具辅助证明    不拆开不检测各种参数,目前大厂新a买不到 很难买的情况下 ...

嗯。你的提议不错,我倒是有不同的想法。但是也不能代表什么。如果大家喜欢,我倒是希望能一起团购一次,用淘宝平台来担保,5人或者十人一起。
电池已装车,电机也更换为1000w全顺,动力还是不错了,最高43km.图片的欢乐表,大家看看就好。目前每v实际10km的样子,压降1-2v.稳定后,电压有所回升

XLP198575 发表于 2020-9-28 10:05
高品质的品字头确实可以过30安电流,我就用的是种插头。既然推广力神电池,觉得还是差点诚意,不如拆包一个 ...

感觉里面不靠谱

24万

442万

版主

江南好 发表于 2020-10-2 19:10
感觉里面不靠谱

再次回复说电池假的人,敢不敢有没有能力做个同样的电池贴着力神的标签在网上叫卖,让我看看。如果没有胆量就说别人假。我敢拿出来,就说明是真的。

24万

442万

版主

分245发的 发表于 2020-10-2 18:20
嗯。你的提议不错,我倒是有不同的想法。但是也不能代表什么。如果大家喜欢,我倒是希望能一起团购一次, ...

得先证明,让人信服,才会有后续的团购,不然只是看有多少人愿意去碰运气赌一赌你说的是真是假,就算团购了正常使用也不能证明真假,只能证明你有能力召集到足够人团购

你组织团购这件事其实没多复杂,如果能证明,是不必跟大家吵来吵去的。因为你也没有证据证明来自真力神原厂新A,其他人也没有证据证明不是来自力神原厂新A,随意吵下去是没意思的,谁也无法反驳谁

如果是想通过组织团购降低自己的购买单价,那么即使你无法证明,一样可以发帖召集购买者,你什么都不需要证明,愿意相信你人品的也会来,不愿意相信你的也不用解释,反正怎么解释也说服不了他们。所以爱信不信,不信拉倒,不用解释真假。
如果是想通过组织团购赚钱,那么是应该证明货物真假的,这个是非常有必要的,不然这个生意应该是做不下去的,淘宝大把维权无能的案例,要大家花钱购买未证明真假难辨的有风险性的商品上,如果最后有问题淘宝未必能真实保障购买者的利益,风险性比较大。比方说团购者有人拆开测试发觉做工不好或者电芯不好,怎么个维权法,商家是谁,消费者一样需要有证据去证明不是力神原厂新A,怎么个证明法,还有一个问题,很多人是没有能力寄锂电池的,这样影响退货维权。如果到时候联系你,如果你说:关我什么事,你自己不会找商家么,我也是消费者,找我有什么用。那对团购人来说就很麻烦了

另外别说小厂,我目前是锂电小作坊商家,一样可以做出外形和电量跟你发图外形、颜色、款式一样的锂电池组,要说难度,真的是没多大难度的。你也别说做一个给你看看是不是我说的这么容易,单为了一个真不值当去做,费工夫精力。当然,如果你说能下30个60V53AH订单,我可以做一模一样的给你。我只要从你那里拿一个样品就好。价格是你之前开那个价的65%,保修时间18个月,包80%电量,这价格用拆机电芯+新保护板,实话实话
连我这种小作坊都可以做出来,更何况其它大作坊,小厂,他们仿造你图片里的这种成品电池,应该是非常非常非常轻松松松松松松的事

如果只是想组织团购给自己和网友一起共享你购买渠道的好处,相信你早就公布出商家联系方式,而不是让大家依赖于你,所以我猜只有一种可能,你想通过这件事赚钱。但别误会,我不反对这样赚钱。我觉得如果你能证明你组织团购的东西是真品,那么大家搭你的路子买到没那么贵又好的电池组,是对双方有利的,你赚钱合情合理,不应该被歧视,只要购买前说清楚了帮忙要收费,那么就是正常合理的,不应该有任何道德谴责

如果又要赚钱、又无法证明真假、又想让其他人一起团购帮你分担拆解成本,就未免那啥了

24万

442万

版主

分245发的 发表于 2020-10-2 19:42
再次回复说电池假的人,敢不敢有没有能力做个同样的电池贴着力神的标签在网上叫卖,让我看看。如果没有 ...

亚银标签很容易造假的  需要找美工按原件精细扫描后等比例做图,再用亚银标签机打印出来,亚银标签机是耐用品如果不计入成本的话,街边的照相馆花200块就可以把全部标签仿得很漂亮          图片的电池箱外壳没什么仿造难度,看图有黑漆应该是铁的可能性大,其它零件都是市场上都能买得到的常用件
还是那句话,你得证明是真的才能让大家相信这是真的。而不是说我敢拿出来,就说明就真的,这缺乏逻辑。  

如果大家对你的人品性格非常了解,大家对你的信任度非常高,那么当你说是真的,愿意信任你的人可以在没有证据的情况下相信你是真的,但大家之间了解有那么深么

我相信你的这句话如果是联盟网站站长说的,绝大部分包括我,没有证据的情况下都会信站长,但不会信你说的这句话。我和大部分网友都不认识联盟站长性格人品,但我不相信他会为了一款假锂电池成品而说假话,利益太少,一旦被揭穿损失太大,非常不划算

24万

442万

版主

摄影狂魔 发表于 2020-10-2 22:41
亚银标签很容易造假的  需要找美工按原件精细扫描后等比例做图,再用亚银标签机打印出来,亚银标签机是耐 ...

说白了就是楼主没有足够的公信力让人无条件相信。

24万

442万

版主

摄影狂魔 发表于 2020-10-2 22:41
亚银标签很容易造假的  需要找美工按原件精细扫描后等比例做图,再用亚银标签机打印出来,亚银标签机是耐 ...

你来弄个来这卖?

24万

442万

版主

分245发的 发表于 2020-10-3 02:47
你来弄个来这卖?

如果有足够的利益,会有不少JS弄而且可能弄得比你那个B格还要高,再有来来回回车轱辘真没什么意思。

24万

442万

版主

ning134 发表于 2020-10-3 08:36
如果有足够的利益,会有不少JS弄而且可能弄得比你那个B格还要高,再有来来回回车轱辘真没什么意思。

这个不否认,利益驱使。公信力不够这句是重点。