搜索
楼主: 搬砖道人

力神原厂电池60V53AH已收到货,晒晒单。还在拆机二手电池吗?原厂力神来了

摄影狂魔 发表于 2020-10-2 22:41
亚银标签很容易造假的  需要找美工按原件精细扫描后等比例做图,再用亚银标签机打印出来,亚银标签机是耐 ...

杭州的一些同行,业内技术群,包括东莞的供货商,都问过了,可能是我的渠道有限,大家现在都没有确定的信息说天津力神已经开始为两轮低电压乘用车成产配套电池组了,我个人比较关心这件事,因为我的几个同学和亲戚在台州办厂生产电瓶车配件的,想和天能,超威的锂电池对比一下价格。天津力神总公司的电话022-23866002也打过很多次,不是占线就是没人接,淘宝,咸鱼,也都没有相对应的店铺和商品,所以也没有得到证实。现在就目前的情况来看,在中国想买到力神原厂电池组,只能找那位仁兄了。

24万

442万

版主

我没证据证明你说的是假的  对你说的话只是持怀疑态度,并没有全盘否定,一天不拆机测试,一天都不能断定结果真假,万一是力神原厂搞小批量的特供给合作伙伴或是干嘛用的也不好说,天朝 万事都有可能

说过了1个不做,超30个下单找我仿制   仿1个和30个需要的金钱、时间、精力、材料、其它成本差不多,而不是30分之1                  我广州南沙小作坊商家,2人店

24万

442万

版主

ning134 发表于 2020-10-3 08:36
如果有足够的利益,会有不少JS弄而且可能弄得比你那个B格还要高,再有来来回回车轱辘真没什么意思。

外形很容易仿制,没有什么技术含量       楼主可能认为这个锂电成品外观很难仿制,认为外观本身就有99%的公信力能证明这是真品,可实际不是这样的,造假不难

而且现实真如你所说,要B格高是很容易的事,可以里面装狗屎,外面金镶玉,只要客户能用,不拆也看不出来

24万

442万

版主

麦天 发表于 2020-10-3 10:19
杭州的一些同行,业内技术群,包括东莞的供货商,都问过了,可能是我的渠道有限,大家现在都没有确定的信 ...

我到现在都不排除他有特殊渠道拿到力神原厂真A,天朝嘛,到处是特例,很正常

翻看了楼主的发帖纪录,我感觉是对锂电是了解不深的,突然能找到大家都没有的渠道买力神原厂全新A,的确有点奇妙,但找渠道这事跟锂电知识并不相关,会卖车并不需要会造车,所以至今我都不是持全盘否定态度。

空口无凭,单靠锂电成品的图,加上楼主一句“我敢拿出来就证明是真的”,就想让大家相信力神原厂新A是很难的,如果为了保持商业利益而不方便公布商家联系方式和地址是可以理解的,那更要在其它方面上证明这是真品,而不是跟大家来回打嘴炮,这没作用

楼主可以看看111楼的兄台发言,“支持雷教授的观点,如果证明能过关,也顺便预订一组,呵呵,就不自组了”    我也说过,如果我当时学自组锂电的时候看到你这种团购消息,是已经证明真品了的,我肯定不会去学自组锂电,会加大预算加入团购。

所有一切的前提是你能证明,而不是你能吵过那些怀疑和不信任的人,或者不去证明真假,而想着如何提高自己的公信力来解决问题,这也不是正路。大家并不在意你收合理的手续费,这合情合理,前提是你能证明

打个比方,如果有个网友发帖说他能拿到某款全新A品电芯,他敢拿出来,就证明是真的,但他又没有去证明真假,购买渠道只有他才有,你敢搭他的路子买么

24万

442万

版主

摄影狂魔 发表于 2020-10-3 12:12
外形很容易仿制,没有什么技术含量       楼主可能认为这个锂电成品外观很难仿制,认为外观本身就有99%的 ...

说到这个我想起来了电脑上的内存条,U盘和显示器电脑电源等,金士顿的假货最多,特别是内存条和U盘,外观上和真品有99%以上的相似度,甚至一些修电脑师傅都不一定能甄别得出来。

24万

442万

版主

ning134 发表于 2020-10-3 13:29
说到这个我想起来了电脑上的内存条,U盘和显示器电脑电源等,金士顿的假货最多,特别是内存条和U盘,外观 ...

内存条和U盘可以通过软件看颗粒的生产日期,但生产日期好像也能改,反正是有软件可以查验的。

而成品锂电池组封装好,只要正常能供电,只能2年内保80%电量,如果有什么猫腻是发现不了的

24万

442万

版主

摄影狂魔 发表于 2020-10-3 16:49
内存条和U盘可以通过软件看颗粒的生产日期,但生产日期好像也能改,反正是有软件可以查验的。

只能2年内保80%电量        这是什么意思???

2年内保80%电量 ,只能说是拆车的电池

sqdtn 发表于 2020-9-28 16:58
一个定位一年要96大洋,我途强只要十五元

途强不止十五元吧?每月3块36大洋一年,但是参加官方活动可以免费充值一年

我说你们吵什么?楼上的罗大佑、我、还有好多坛友都在武汉,如果这个电池公司在武汉很简单,直接上门去看看不就清楚了?

24万

442万

版主

天天心情 发表于 2020-10-6 22:28
我说你们吵什么?楼上的罗大佑、我、还有好多坛友都在武汉,如果这个电池公司在武汉很简单,直接上门去看看 ...

那就去看看,是骡是马拉出去溜溜,我们吃瓜群众准备好瓜果等着。