搜索
楼主: 搬砖道人

骡?驴?畜生?

24万

442万

版主

zhangfanlei 发表于 2020-10-20 14:43
没看明白就闭嘴   整不明白就先想办法整明白  整明白了再回

所谓的电池商家大头,我看你也不咋地嘛!人家也不靠你吃饭生存,牛逼啥呢!

24万

442万

版主

骡电板子我用了两张了,2代一张,3代一张.2代的我没密封下雨进水烧了。三代用了几个月,还是蛮不错的,温升不算高。电压精度高,均衡效果好。当然缺点也有,作者也一直在改进。
你觉得不好,不买就是了,何况精度高也不是啥不好的事情。何必进群挑事,就你说的那话,我看了都来气。你提意见好好提就是。就你发的这帖,题目就含贬义,骂人,还好意思来发帖。

24万

442万

版主

如果人家真用6位半测出来保护板电压4位半是真实有效的,你这发帖不是弄的自己一脸灰吗?,换位思考一下你卖电池有人说国产电池不行福斯特漏液王之类的话估计你也要骂骂咧咧的把对方踢了把,所以生意上不要相互诋毁或者乱说,说者无意听着有心你一句无意义懂你的意思的还好不懂的很容易误解以为是假的精度,这就直接影响人家信誉了

24万

442万

版主

板子精度高,这个是别人产品的卖点,这是好事而不是坏事对不对,从这个角度讲,保护板商家或者开发者是无错对吧。从你的角度来看,精度这给你带来解释上的麻烦,但这是你的问题而不是他的问题,你到对方群里完全可以私聊他提出你的意见,不管接受与否对方也认为你是善意的,为了多卖产品也许会接受你的观点。但公开提出就不合适了,技术人员都是要面子的,意见可以提方式方法也是讲。

24万

442万

版主

强迫症患者一般是只要不一致就别扭,其实真的没必要出那么高精度的,实际在0.001V下取样都不一定有这个精度,何谈准确精度呢?就跟你量身高尺子准不准都不知道怎么计算出准确身高?还必须精确到0.01毫米!!!厂家分容一般也有50MA的跨度,50MA对应到电池电压也已经超过0.001V了,所以0.001V压差本身就是个伪命题!

24万

442万

版主

看了两遍明白了,楼主意思是如果精度显示太高,会导致售后多,小白太追求压差小了。板子的老板也明白,直接说不让客户用蓝牙……之后就是楼主说反话…被踢…开骂…
其实这个问题很简单,板子精度高是给大众用的,这是板子的特点+卖点。楼主是商家,希望用户不因为压差而售后,不让客户用蓝牙是不行的,这也是电池商家的卖点。那直接向板子商家订购显示精度低的板子就可以了,如果有量的话,板子商家也不是不能做,程序稍微改下就行

24万

442万

版主

我就笑笑 !蚂蚁群逻辑~

24万

442万

版主

楼主,你之前在B站发的视频我找不到了,想看回你之前新手脱坑指南,论坛旧连接点过去显示视频不见了,你B站名叫什么??

24万

442万

版主

张老板,懂得人不会天天看压差的,差不多就行,如我,只看里程缩不缩水,压差在大,里程不少,没关系

楼主,古人云,君子和而不同。 你可以提出不同观点,但不应该强迫别人接受你的观点。 但从技术面讲,我认同你的观点。什么精确到0.1mV, 那都是噱头。0.1mV除以4000mV,  都达到100000分之2.5的精度了, 要达到这个精度,那么器件起码得十万分之一的精度,这么高精度的器件,价格得多高?两三百元的保护板能有钱赚?