搜索
楼主: 我是你的呀

33140小测完毕,,22.6KM差点冻死

24万

442万

版主

西南电子 发表于 2021-1-21 02:57
气温2-3℃的话这个电池的容量大大下降的。实际容量不知道有没有12ah。我我实际检测过气温在16-18℃按照3a ...

那么老大,这个电池能组个24串72v,用在电机800w,控制器是29a的电摩上吗?准备入手组一个72v电池

西南电子 发表于 2020-12-22 22:59
这个电池内阻1.8-2.2毫欧附近,全新时实际容量在14950mah附近有的多点有的少的点。这个容量是在0.2c的情 ...
我看到的电池测试都是以25度C为标准环境,
但您明知道磷酸铁锂对温度敏感却要用更低温的环境测试,
然后再说这个电池不足容。

其次,要求1C长时间放电也是有问题的。
如果电池组的搭配是要做1C放电,那代表最多只能骑一小时,
也就是每次出门不能超过半小时的里程,
这样的电池搭配方式就是只准备附近买买东西,
跑远一点就准备推车的做法。
电池与电机的搭配至少做到平均0.5C放电吧?

冬天穿着薄衬衫去北方,然后怪衣服不保暖,这是衣服的问题吗?

24万

442万

版主

推荐楼主一个好办法,试车时就围着充电桩转圈,没电就立马充电