搜索
楼主: 搬砖道人

请问,极空,蚂蚁,睿骡电,黑马,蓝猫,那个保护板最好

用的100a的极空,均衡0.6A
20串116ah电池随便耗电

卡因 发表于 2020-12-31 21:47
wu-sc 发表于 2020-12-31 20:56
先后买了两块蚂蚁保护板,一直正常工作到现在。曾经买过睿骡的,装上车, ...

妈的我的睿骡电板子坏了!我的是第四版,其实去年8月份就坏了一次, 搞得我半路推车,板子莫名其妙地滴滴响,推回家拆开电池,把保护板关了后再打开,又通电了,但是用电压表量输出电压和手机上显示的电压不一样,仔细看才发现手机上显示少了两串,原来20串的变成了18串,问售后老板,老板说是有两个MOS管坏了,告诉我MOS管型号让我自己在网上买了自己换上去,他们没空帮我修!我勒个去,装车才7个月就坏了,老板说只保半年!我看输出还有电压,只是手机端显示不准,就将就着用吧。没想到今年3月中,板子又坏了!充完电后没有输出了,显示什么充电错误!我都没开均衡功能啊,我也不想折腾这块板子了,立马600块下单了一块极空2A均衡电流的保护板,拆装一次电池太特么费事了,尤其是换保护板,我勒个去。买了睿骡电(现在叫锂享),简直是买了个祖宗!售后只管半年,过期不候,就算是给钱寄回去维修,人家也不要!一生黑啊

搬砖道人 发表于 2020-12-31 20:56
先后买了两块蚂蚁保护板,一直正常工作到现在。曾经买过睿骡的,装上车,莫名的就坏了,后来当尸体50元出 ...

妈的我的睿骡电板子坏了!我的是第四版,其实去年8月份就坏了一次, 搞得我半路推车,板子莫名其妙地滴滴响,推回家拆开电池,把保护板关了后再打开,又通电了,但是用电压表量输出电压和手机上显示的电压不一样,仔细看才发现手机上显示少了两串,原来20串的变成了18串,问售后老板,老板说是有两个MOS管坏了,告诉我MOS管型号让我自己在网上买了自己换上去,他们没空帮我修!我勒个去,装车才7个月就坏了,老板说只保半年!我看输出还有电压,只是手机端显示不准,就将就着用吧。没想到今年3月中,板子又坏了!充完电后没有输出了,显示什么充电错误!我都没开均衡功能啊,我也不想折腾这块板子了,立马600块下单了一块极空2A均衡电流的保护板,拆装一次电池太特么费事了,尤其是换保护板,我勒个去。买了睿骡电(现在叫锂享),简直是买了个祖宗!售后只管半年,过期不候,就算是给钱寄回去维修,人家也不要!一生黑啊,我连尸体都扔掉了,草......

卡因 发表于 2022-03-21 00:50:07
妈的我的睿骡电板子坏了!我的是第四版,其实去年8月份就坏了一次, 搞得我半路推车,板子莫名其妙地滴滴

这个睿骡电保护板就是一个坑!现在不知道开发的人还在不,消失了