搜索
楼主: mingzheng0

锂电池充电器推荐

sushilang 发表于 2021-8-9 17:03
我买了个虫子的充电器,10A的还是比较好找。

以后试试

台达可调4856c看看

买了个不好的锂电池电动车,郁闷,72V35AH
直流电表电源;地址https://shop110075237.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.2.19e4417dbhd9NZ

推荐一下,我不是商家,去年组的电池,目前在整理中,完后发上来跟大家一起探讨,我买的是这种充电器。5A的,不想快充,感觉慢充能寿命长一点

一年用下来感觉相当不错,知道锂电不能过冲,充满最好及时断电,开始也是这样,但有几次忘记了,冲过夜,吓一跳,还好,这个充电器充满后再没有电流,电流指示为0,价也不贵。
买来后由于没有电压,电流指示,只有一指示灯转换,故自己又改装了一下,自己增加了电压电流指示

唯一遗憾的是买的是5A的充电器,但其最大电流只有2.98A,不过想想充电电流电流小,对电池有好处,故就这样用了,一直用到现在。
为啥我感觉这个充电器不错?因为其充满后指示电流为0,等于断电(我用这个充电器给铅酸电池也冲过,充满后也是电流为0,一组铅酸电池用这个充电器重后感觉比原来的充电器充后要跑的路程要多)
网络要有善恶之分,好的,实实在在做生意的必须提倡,并帮着推广,奸商必须曝光,不知我这个回复触犯坛规没有?如感觉不妥,望版主提醒。
我去年组的一组磷酸铁锂电池,组好后跑到现在,里程有一万多,目前还是好好的,电池也是坛里的商家那里进的,等我图片整理完后一并发上来,大家一起探讨。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册