搜索
楼主: 搬砖道人

苏州南环高架又出新事故!!

24万

442万

版主

60V800W也要看谁开。。电自还不是有撞死人吗?

我2000W平时就开35码,上班提前20分钟出门。。

出事的也不一定是苏州人。。因为我地道的苏州人,大部分苏州人开电摩都很低调(有些学生开电摩,年轻气盛除外)

希望苏州别禁电摩~~我可不想再去骑电自了~~

24万

442万

版主

顾老板说话是有点不客气,说错了话,但他也是气愤,你们没必要把责任都往一个人身上说,难道你们这些说话的不是一伙的,非凡牛总,什么小熙,小林,你们在苏州也算比较有名气的了,改车出了名,何必针对人家做生意的,做生意的肯定希望大家太平,这生意不让做了,人家也没饭吃了,对吧。可就是有些“东西”喜欢飙,你们快,你们暴表,你们苏州第一小林,多牛比啊,可你们的命就这么不值钱,还是你们的命很值钱啊,比别人的多那么点含金量,我已经好久没去酷动了,但至少我知道的是,酷动从今年就没出过大于800W的电机了,没有60V以上的车了,至少这样的商家已经改正了,不管以前他以前做错了什么,至少在苏州这地方,能不改快车的已经找不出第二家了,而你们呢?你喜欢飙车,喇叭死命按,你们不是害人吗?只是个电动车,改得好看没人去说你们,灯光漂亮点没人去说你们,可你们非得拿来比速度,还上高架,高架是你们去的地方?这次还好这“东西”命大,如果死了他是不是白死了,还是你们觉得该表扬景仰他,觉得以后模仿他,穷不是你们的错,穷人还模仿开汽车的上高架去看风景那就是你们的不对了,好好的开你的电动车,别等你躺在杨家桥的时候才知道你还有爸妈和孩子,老婆,一帮傻不拉几的“东西”都不想说你们

24万

442万

版主

楼上的,如果他争气了,撞上你的家人,你是否还要给他办桌酒宴啊

24万

442万

版主

非凡牛总,哦,我知道了,牛魔王的孙子阿是,我滴个怪怪,有妖怪,苏州有些人都喜欢给自己起个外号,前面都喜欢多叫个小字,以为,自己很牛比,小林,速度好象蛮快的,不知道阿甩过,估计你这速度要么不摔,摔了你爸妈直接去杨家桥接你了,还有小熙,你这名字取的好啊,你不去熙天谁去熙天啊?作孽

24万

442万

版主

哥买的就是酷动的车,哥就是挺酷动,挺顾老板,怎么样,今天那“东西”是没摔死,摔死了那也就是高架上的一个东西,改天哥开车就在高架兜,兜到上高架的,哥就撞你们,人走人道,狗赶狗路,没听过这句话啊

24万

442万

版主

Hypnus 你也就会在论谈上说说,你有本事到酷动让顾老板闭嘴呢?说谁不会啊,有本事就放花圈到酷动去,有本事说别没本事做,牛比谁不会吹啊,就像牛总,人家叫牛,你没办法,你叫什么H开头,你妈是外国人啊,还是你爸是外国人啊,装比叫个外国名

24万

442万

版主

顾老板说话是有点不客气,说错了话,但他也是气愤,你们没必要把责任都往一个人身上说,难道你们这些说话的不是一伙的,非凡牛总,什么小熙,小林,你们在苏州也算比较有名气的了,改车出了名,何必针对人家做生意的 ...
WXDDCC 发表于 2010-10-20 23:08

顾说话真的过了~~和气生财

24万

442万

版主

33# WXDDCC 顾老板好技俩,原来穿个马甲说话可以这样肆无忌惮。是男人就大大方方的嘛,何必注册那么多小号呢?啊有意思?看你在现实里怎么跟网上彷若两人啊?一个么娘的要死、跟没断奶的一样。一个么只会穿马甲来唧唧歪歪,真是好笑。好笑啊。。。哈哈哈哈

24万

442万

版主

人家说话是有点过,但你上去了你不把自己当“东西”吗?你自己都认为自己不是东西了,还有谁会拿你当人啊

24万

442万

版主

别说我是马甲呢,对吧,我说的就是实话,我在酷动买的车,当然帮酷动,至少人家没害我,你看看你呢,顾老板剧我知道不是苏州人,哪里人我就不知道了,个么偶用苏州盐话达内港总相信着吧,港内么哪能呢?阿对,没么必要港拧家是马甲,苏州盐话小顾总F懂着吧