搜索

上海车神店里的员工素质问题

24万

442万

版主

本人在今年十月份在上海车神店里买了辆福喜  由于还是高中学生 车神给我的价钱也比普通顾客便宜一点  
也是因为看重他店里的售后服务比其他店的好很多  所以贵也就贵一点 车神给我便宜  当然是很感谢的  
买车的时候他们的态度也都是很好的 买来之后自己弄了点改装的东西去店里装  有位师傅也很耐心的帮忙装  也是十分感谢的  不过买来之后刹车一直有点小问题  安全问题是可以的  就是刹车的时候经常会吱吱想  车神跟我说因为新车的关系  我就骑回去了

然后骑了一个多月  刹车的声音的问题一直都存在着  因为高三了 根本无时间管这点小事  但是每天上下学有时候带个同学  这个车的吱吱声真的有点烦
  今天难得星期六晚上有点时间骑过去想让车神帮忙修理一下  也把自己骑了一个多月之后的问题跟车神说一下
一开始骑过去的时候有位年轻的师傅帮我试  但是没试出来刹车有声音  因为我自己骑得时候也不是每次都有声音的   一下子就不发声音了  我就无奈了
然后只好算了  再骑段时间再说  然后去店里跟他们换个充电器  因为自己那个充电器的插上插头后 声音很响  我也不懂是什么原因  听他们员工说是风扇的问题  不影响用的  可是车神也让他们帮我换了一个  到目前都是很感激的
之后就不对了  
因为之前我在QQ上跟车神说过关于刹车的问题  他过来帮我看了下刹车 转了下轮胎 也没说话 我也不知道有没有问题            让一个伙计来弄   似乎是很专业  转了下就知道有问题了
这伙计也弄了  可是这个时间正好是他们吃饭的时间 老板娘饭也烧好了 等他们吃了  而这个伙计还是在弄着刹车
然后老板娘问我急不急 要不让他们把饭先吃了  因为我真的没有很多时间等 回去晚了父母也要说的 都高三了还出去玩
然后我就不愿意的说了句  你这个刹车弄的很慢吗?不是几秒钟的问题?  或许我不懂  然后他说了什么我也忘了  意思当然是不是几秒钟就弄的好的  但是这话里有着相当的火药味    我就有点不开心了  我就说了句什么东西  这东西弄起来不是很快的啊   他说那你自己来之类的话    或许因为他们没试出来问题 所以觉得我没事来找茬一样  然后我说我车师真的有问题才会骑过来让你们帮我看一下  车要是没问题我还来找你们浪费时间 我神经病啊
之后就搞不懂了  他站起来  拿着正在用的拧螺丝一样的钢管 指着我说了一堆脏话  还说我之前骂他什么东西  。。。
我刹那间无语了  然后开始解释没有骂他的意思  他硬要说我是在骂他  手上那根钢管也举起来了
我只是在跟他解释没有骂他 他说的那堆话我也没记得  大家想想应该是能够想得出的   
在我看来  他就是指明我是在骂他 并且只要我再说句冲动的话  他就可能拿那根钢管打我  

之后老板娘发话了  骂了他一顿  他也就不响就继续修
我也说不出什么话了  我承认我没见过什么世面 碰到这种场合也不知道该怎么办  然后就呆站在那里看他们修

我就搞不懂了  我哪里惹到他了?就因为他觉得我说的什么东西 是在骂他 ?所以他想打我吗?还是我耽误他吃饭时间了?

之后弄好了车神也有向我道歉的意思  我当然还是知道  这些事情跟车神是没有关系的  只是他的员工个人素质的问题而已
所以也根本没有怪车神的意思  

之所以在论坛发下晚上的事情   完全是因为自己相当我无奈  想不通  想大家帮忙解释下  难道我花了钱就该被人欺负吗?还是因为我是学生所以他觉得我好欺负呢?

补充一下  我承认自己在说话方面有着很大的问题   不过可能是因为我没说表达清楚的问题 你们感受不到当时他那种态度、
他是一个后来据老板娘说只有20岁的男子  留着一头的染过的长发   从我买车到现在  几次的接触下来  他就是副小流氓的德行   昨天把车骑过去修的时候  先是还有位很年轻的师傅帮忙看的  没发现我所说的问题  我就算了  准备不修了  
然后准备把充电器换一个就走了   可是在换充电器的过程是时候车神看到了  看了下前面的碟刹  然后才让他来弄的
他一来就是一副根本不想干的样子  好像我没事找事一样  然后他在弄前面的碟刹的时候  我跟问旁边师傅为什么后面鼓刹刹不住  自己拧紧过 可是就影响开车了  会碍着   然后之后的事情就发生了  他尽然拿起手上那拧螺丝的钢管想打我
当时我还真想给他打   要不是老板娘喊住  我还真想看看他打我之后到底是谁惨

再补充一下  他说了句  你个小子  事情怎么这么多 然后我上面说的话才说出来   但是根本没有骂他的意思
我从买车到昨晚每次去车神店里态度   一句有差遣意思的话都没说过  绝对是好声好气的

好了就是这样的情况     大家自己看吧   
还有 如果哪里是我哪里不对的  我在这里向那位师傅说声对不起  我想你应该也看得到  
我想当时到底发生了什么 在店里的几位师傅老板都看的到  也就不多说了
我也把这个当做一次教训好了   也谢谢你给我上了一课

24万

442万

版主

24万

442万

版主

24万

442万

版主

y有问题就应该 出来暴光  支持你~  当然人情世故也是你慢慢要学的

24万

442万

版主

24万

442万

版主

24万

442万

版主

路过看看...............................

24万

442万

版主

24万

442万

版主

..............

24万

442万

版主