搜索

裸把小帅锂电报告

24万

442万

版主

我的车大家都认识吧?常去手帕口的都应该认识了,72V铅酸800控制器500电机从2010年7月12日开始,一直骑到2010年11月19日终于换上锂电啦!60V40A18650天津力神,联盟额定60V欠压54.5V限流65A的2000控制器,联盟48V2000电机,都是从老王那里做的。再次感谢老王(订货、做电池,都是144V150A26650锂电7000电机10000控制器限流400A的速度做的)、凯子(技术指导)、小郝(电机的秘密只有你知道,一般人不告诉他,我很信任你!嘘.................)、小东(好好学习,天天向上),还有镜哥、老谷、公公,没少屁股后边追着你们问这问那的,大家都是从菜鸟过来的,呵呵~~~切入正题:

从10年11月23日2200充电到10年11月24日0700断电装车显示74V,0720发车由北京丰台彩虹城出发到赵公口桥显示66.6V,虚电基本都没了。从赵公口桥沿三环路至莲花桥,顺莲石路到石景山银河东街,转至衙门口(公交八厂宿舍),0817到达终点。基本上是能快就快,表头(注意是表头速度,不是实际的,肯定欢乐)最高冲到90KM/h,停车电压是65.9V。然后就陪女朋友玩去了。下午由衙门口(公交八厂宿舍)1820发车,电压显示66.7V,至手帕口联盟总店,65.5V电压。和凯子、小郝聊了一会儿“猪马圈(juan4)”的故事。1930发车,电压显示65.5V,由手帕口到广安门桥向南沿西二环至玉泉营桥,向东沿三环至赵公口桥,向南到达彩虹城,电压显示64.5V。总里程50KM左右,没细算,估计的。
从10-11-19到现在,优点:
1、2000电机很有力量,提速很猛。
2、上边的路程是我的基本要求,至少全程下来,电机、保护板、电量都没有问题。
3、换了裸把,很宽,急速很稳啦~\(≧▽≦)/~

缺点或者叫不足:
1、保护板发热让人担心,坐垫都能感觉到是热的,冬天还好啦,夏天担心会变成“铁板驴屁股”~\(≧▽≦)/~啦啦啦~~
2、目前还不知道能跑多远,多少电压是没电啦~
3、后刹车片还是有点蹭,车空车能感觉到一下一下的......
4、满把压降5V,不知道怎么样....

24万

442万

版主

小伙!你没少跑啊!呵呵!

24万

442万

版主

还带座椅加热啊。。。很强

24万

442万

版主

24万

442万

版主

二驴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

二驴的流水账

24万

442万

版主

老驴,加我联盟好友, 我手帕口白祖玛.

24万

442万

版主

自己顶您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节系统限制: 10 到 100000 字节

24万

442万

版主

没少跑啊没少跑啊

24万

442万

版主

锂电不能过充过放、、、、否则电池很快玩完、、、呵呵