搜索
楼主: 搬砖道人

磨砂黑小帅低调改装(图片版)--北京-老布(一帖多楼)

24万

442万

版主

我不说话了……

24万

442万

版主

啥东西都有了。。
防盗实在足。。。
还有锂电。。
我顶啊!

24万

442万

版主

24万

442万

版主

q385934745 ...

说话的口气有点眼熟啊哈哈。。。我知道是谁了。。

24万

442万

版主

老布~贴纸要个性再个性~颜色反差不要太大~要远处隐约能看到,近处一看很NB~这样才低调

24万

442万

版主

以下发言请勿对号入座,刚刚看了偏文章有感!不敢独享,与诸位老友同乐:

“。。。。。。。。。。。。。。。。以上省去500字。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

针对年轻人的回复,让人苦笑不得!

学还是得上的,语文也是必须得学的,标题之所以加上低调二字,一代表我个人的审美取向,二代表在阅读该帖之前要能认识低调二字并理解其含义。底盘灯???!天使眼???!

另外就是,年轻人要懂得多听,多看,少说!言多必失,言多多必招人烦,言多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多就让人有点无可奈何了!以我个人的能力解决不了,还是得麻烦管理员和版主了。:)

郭德纲的相声很久没听了,刚才又翻出来听了听,还是很搞笑的,经典的郭德纲语录一句作为结束语:

“有带枪的么~~~~,有把枪我就崩了你!””

祝各位晚安,明天接着聊!

----体重105公斤不怕避震硬的-老布!

24万

442万

版主

原帖由 AUV 于 2008-10-15 01:11 发表
老布~贴纸要个性再个性~颜色反差不要太大~要远处隐约能看到,近处一看很NB~这样才低调
.

AUV好长时间没见你了。最近电池折腾的咋样,祝你的板子依然身体健康完事如意。有空哪天碰个头儿啥的。你也老晚上泡坛子:)

贴纸么,我是一个都不想贴,可那天晚上骑车回家,走到朝阳北路那边,我直行从我侧面突然就窜出个车来,差点儿撞上,惊的我这一头汗。想想还是自己的问题,这车是黑的,晚上灯光只在前面,侧面还是一片黑。所以决定两边贴了个反光贴,让车灯从侧面一照就能看见我的车反光。这样侧面撞上的几率就大大降低了。

现在想想还后怕啊。

24万

442万

版主

上次看LV在他的磨砂小帅侧面贴了个黑色的suzuki~远处看亮亮的有点反光~近处猛一看跟出厂就做上去的字母似的~低调~很显好~

老王直问这壳子是哪儿的。。。。

我的板子。。现在虽然残疾了~但是金鸡独立依然蹦得挺欢~呵呵

24万

442万

版主

明早接着聊。。睡了各位

24万

442万

版主

好车.!!!!好车.!!!!好车.!!!!好车.!!!!