(原)拼音佳佳 发表于 2019-4-29 16:58:49

普通电瓶车受制于续航,只能跑市内.<br>
近郊游可以是人力自行车,也可以是轻改电动山地车,有个最低配置36v10ah都是够用的,也敢跑,不怕没电.<br>
<br>
你这种已经是大改了,费用也不低啊.主要是看着不协调.<br>
类似的改法,使用轻便三轮车,后面弄个大电池仓,可以骑,续航远,省电,是我认同的玩法.<br>
<br>
增程电摩,烧油发电,载人转山,我跑过3次这样的,单日280公里是有的.这种改动很少,基本费用5k,额外并一组锂电池,6500元就够了.车子也耐用,不容易坏,省心.<br>
<br>
溶洞+峡谷,野人洞+野人谷?3次里面有这样跑过的一回,花钱不多.

耳聪 发表于 2019-4-29 21:00:18

是的,我一直想买一台能跑长途的电动三轮,可一直选不到合适的

耳聪 发表于 2019-4-29 21:22:24

另外,我想请教拼音加加,载人转山,后轮差速电机功率多大为宜?

耳聪 发表于 2019-4-29 21:26:17

就是我骑,后面还要再带一个人,两人共135公斤左右

yxjsty 发表于 2019-5-2 08:12:31

小折叠,大电池且位置高,骑行起来不稳,楼主是得弄个电摩架子

耳聪 发表于 2019-5-2 09:36:53

<div class="quote"><blockquote><font size="2"><a href="/forum.php?mod=redirect&amp;goto=findpost&amp;pid=5451099&amp;ptid=590354" target="_blank"><font color="#999999">yxjsty 发表于 2019-5-2 08:12</font></a></font><br>
小折叠,大电池且位置高,骑行起来不稳,楼主是得弄个电摩架子</blockquote></div><br>
说的有道理,骑起来也是这个感觉

ubay 发表于 2019-5-2 09:51:55

不错,顶一下,希望坛友多发一些一这种见闻贴子。

zmb1206423876 发表于 2019-5-3 21:09:23

双电机,2个控制器,1个转把,这线怎么接的,求指点,襄阳好像没有禁电摩吧,怎么不上个电摩配个单线扭距电机,骑行也舒服多了。安全性也高。

耳聪 发表于 2019-5-4 16:23:18

两套独立控制系统,左右转把,一套电源。平路上只开一个电机,上坡两套并用。

(原)星宇 发表于 2019-5-19 11:53:16

这个左转把的旋转方向是朝车头还是车尾呢?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 湖北襄阳市保康县五道峡风景区两日游