搜索
楼主: 搬砖道人

强烈建议联盟北京改善服务质量。

24万

442万

版主

这个,哎,哦,.......@!#$%^&*()

24万

442万

版主

这样哦。。。
那得好好注意下了呢。。。
北京那联盟的车可越来越多了呢。。。

24万

442万

版主

不会吧,,老爷们,我欠你点东西不用这么损我吧,犯得上吗,你是从我这买什么车了,你呀也不见面我就是有东西也给不了你啊,你得先确定你一下身份吧,现在有坏蛋的竞争对手老是背地里搞鬼算什么啊,再说了你也不远见我们了看来你要的小玩意也不要了是吧我答应客户的东西我都会给实现的,就是时间上长了点,我非常抱歉,跟大家说声对不起了,我们刚代理北京联盟时间不长经验不足有很多缺陷没有拟补,我也非常着急,我想我会尽快把服务作好,让大家高兴啊再次感谢大家对我的批评.

24万

442万

版主

我想说的观点是:联盟的客户都是玩家 准玩家级别的人物哦~!!!他们追求车辆的性能!!!同时也最求一点点性价比!!!在贵的东西也没关系只要好!!!比如恒宝我这里就卖的非常好 为什么因为大家知道这个东西对电池有一定的维护作用!!!WDF电机要的人也非常多~!!!卖10台车就有8个人要WDF电机~!!!ABS  双向报警器 很少人不装的~!!!!为什么!!!!因为他们第一在乎的不是价格 而是车子本身!!!也许你觉得联盟的兄弟很搞人问题太多 耽误了你的时间 或者要求太多给你带来了很多的麻烦 ~!!!!你可以做其它生意上的选择啊~!!!但是我不希望一个要买联盟电动车的朋友要到一个不属于他的区域来购买 ~!!!那不是我想看到的~!!!因为联盟是大家共有的品牌(全国性的) 不希望你北京联盟的个人原因个人问题而耽误了联盟~!!!!!!我是武汉地区的 电话13018052555

24万

442万

版主

还有 您老的QQ根本就加不上。。。。。。。。。。。。。。。。

24万

442万

版主

你好,漫漫兄,我昨天跟你介绍的兄弟也没说什么啊,他上来就说你那大龟2380元,我说我都按联盟的价格卖的 还给他看联盟报价单了,我也是按实际价格说的啊,再者说了北京这地方房租高的吓人我这也不能跟您那比的卖价高了些我也是没办法啊,昨天我这修车的特多,网上还有人要车,,没时间跟他细说情况,他扭头就走了我想多一个客户也是我的荣幸啊,我怎么能态度不好呢,就是怠慢了他门我不知该说些什么了.希望您理解.我没有不给您面子啊

24万

442万

版主

我现在还没干完活呢,还有客户等着我我先干活了啊,对此我非常抱歉啊.

24万

442万

版主

呵呵 看来事情是越说越清楚了~!!!所以我们各地区联盟要加强联系~!!!!避免一些不必要的误会哦~!!!!

24万

442万

版主

我觉得老王那里对人的态度还是不错的,说实话人无完人~~有点小的错误可以理解~~骂人没啥必要了~~谁敢说自己干联盟就肯定能一点问题都没有?我不信~~一起来三人都着急修车你说先给谁修?耽误了就算怠慢么?我觉得彼此都理解一下对方就好了~~为了点小东西没必要生气~~我从老王那里买车有想要的东西没有我也是在等~

24万

442万

版主