搜索

今日在北京联盟购入大龟,然后,悲喜交加

24万

442万

版主

今天上午 跟 哥们 到了 北京宣武联盟的店铺,看上了黑色大龟,老板说 给我改装两组电池 能跑80 公里,然后这两大龟 驮着我跟哥们俩人 300斤 左右 直奔 清华西门 办事,速度真不慢 看看表接近40了,呵呵,感觉不错,到了清华 里程表显示是16公里,哥们在那边取了他自己的车,一起往会骑车,去航天桥取东西,真不近,然后回 西直门 吃饭,晚饭后两个人都骑着自己的 电摩 直奔 大道 北四环,我看了看历程表,55公里了,再看看 电表,刚用了 一格电,还有3个白格呢,欣喜不已,老板说了 第一次要把电耗干,我看这情形,我可以骑车去趟王府井然后再会西直门了,没想到没到北三环,电池变成就剩下两格了,感觉不祥,真没说错到了安贞桥 电池没电了, 里程表显示69公里,原来最后两个 白格的电池 竟然是虚电,我哭啊,速度从30多 变成5了, 然后这时候才发现手机丢失,我的N95啊!!! 还好带了另外一个手机,通知家里晚回去。。。。自己把车从安贞桥 推回西直门的,死沉死沉的。。。还好电池有点微微电量,能跟着我走。。。。
我的大龟是 两组电池  电机是500w
                 想问问 1,电表的 第一个白格 是代表 实际的电量的 多少?80%?还是25%? 有没有个说法 让我提前注意 ,不会出现这个问题,没油可以加 这没电就费了!!
                             2,69公里的地方彻底 抛锚了,这个车 足有150斤。。。。。
                              3,第一次充电要多久?多久能充满? 如果电池一天只跑 了10公里,我想充电,是否对电池 有影响?

24万

442万

版主

24万

442万

版主

正在考虑 N95 8G版本

24万

442万

版主

500W的电机带人还急速跑。很伤电池啊

24万

442万

版主

原车的电量表显示不是很准的,要自己多开几次,找感觉

24万

442万

版主

我的也是双电。其实充满一次最多也就是跑60公里左右。你最好骑40公里左右就充电。还有充电的时间要看你的充电器的大小。要是3A的你就有的等了,我充过一次共用了32个小时。要是换成6A的充电器10个小时左右就行了。下面就是大龟的重量问题。它自重就差不多100斤左右了再加上双组电池106斤,你想想能不沉吗?

24万

442万

版主

24万

442万

版主

500W双电双人。。。
能跑40?

24万

442万

版主

我电池昨天晚上11点开始充电的,用的3A的充电器,现在是早上9点,充电器还是红灯,什么时候能充满?是不是要等灯变色??

24万

442万

版主