搜索

北京的哥们们最好小心点JCSS,我的经历。

24万

442万

版主

大概是在半个月前,早上带着媳妇上班,路径长安街北京站口那。刚要往长安街拐,被个警察大叔拦下。我说:怎么了?丫说:电动车不能带人知道吗?我说:不知道,不能带人为什么电动车都有后座?丫又说:这些电自都不正规。我说:不正规你们为什么不管?为什么还都在卖。丫考虑了一下说:先说你的事。 我擦.......................没得说了就玩这个。
        我说:那你说吧怎么办?丫说:牌子呢。我指了指后边,自己看。丫说:行驶证呢?我说:没带。丫说:没带回家取,车留这。我说:不可能太远,早上还要开会。要不你等我开完会我给你取,你跟这等着我,我回来取,你别走。然后又是沉默...............................
        我说:我着急您快点行吗?他说:你的车应该有脚蹬子吧,说着指了指我的防摔棍。我就借坡下驴说:对,想安就能安上,快。丫说:那你为什么不安?我说:没用。
        然后我又催他:快点,真有急事。哥们无奈了开始叫人:王队,王队,你看看怎么着。那个王队看了我一眼,说:不是有急事吗。叫了罚款走吧,回家记得带好行驶证,把脚蹬子安上。
        我说:得了,20拿好。说着就要走。那个哥们都快疯了,说:等等罚单拿着,签字。汗..............真他娘麻烦。签了字,我们人民的守护神,伟大的交警叔叔给我敬了个礼。我带着媳妇接着走。警察当时就冒汗了狂叫:别带人了!!!!!
        后来就是扬长而去,充耳不闻。估计警察也懒得追我了,不再理我。当时我走的时候还有大概15个外地兄弟被警察扣着不让走。我是最快的呵呵呵。
        再次提醒各位北京的兄弟们上路一定注意我们人民的守护神,守护神们从来不守护我们弱势人群,4个轱辘的永远比2个轱辘的NB。没办法。

24万

442万

版主

首善之区的警察就是好!!!!!!!!!我们这里警察没有礼貌用语的,更不会敬礼!只会拔了你的钥匙让你哭吧

24万

442万

版主

哈````小帅还能装脚踏```JC真逗`

24万

442万

版主

4轮的一次200
怎么JC不去找他们啊

24万

442万

版主

原帖由 ruru791111 于 2008-11-1 22:28 发表
哈````小帅还能装脚踏```JC真逗`

南通电动车也不能带人吧?  上次去  看到JC在路口拦车罚款

24万

442万

版主

还好我们这还不抓电车。。。

24万

442万

版主

NB就没人敢欺负你。JC也是怂人,欺软怕硬的多。见你带着LP,知道也就是老百姓,所以就开始牛B了。真是个纹身的黑大哥,或者马仔也行,你看Y敢管吗?
我骑大龟,原则上低调再低调。毕竟我违法再先,碰上较真的,咱必然是吃亏。正所谓:猫有猫道,鼠有鼠道。今后在路上和JC交锋的事情少不了。思想上大家要先重视起来,行动上就八仙过海吧。

24万

442万

版主

至今为止被JC按了3次了,不过刚好都是我1个人的时候,问两句就让走了。
以前骑力速神的时候倒是有2,3次因为带人被JC按了,不过也都是说了几句就走人了,运气还好。

24万

442万

版主

24万

442万

版主

现在金融危机..
jcss差车比较紧,曾加税收啊!~~