搜索
楼主: 搬砖道人

【老蔡,看看这就是你做出的车?烂的!】 陆续更新~~

24万

442万

版主

24万

442万

版主

我擦,怕怕啊,有点不敢买了。最关键是没见到官方回应。好歹承诺一下问题,然后改进啊

24万

442万

版主

其实冷静的想一下,没有任何一个其他的厂家能象联盟这样的大气和度量,联盟允许这样的帖子存在,我觉得恰恰是联盟的自信所在。楼主的问题其实真的不是问题,很正常,至少我骑的联盟的车我觉得比其他品牌的车子质量好很多,份量就重很多,一分钱一分货,这个道理是没错的。

24万

442万

版主

24万

442万

版主

我擦,怕怕啊,有点不敢买了。最关键是没见到官方回应。好歹承诺一下问题,然后改进啊
bluebirdok 发表于 2013-4-13 08:03
官方真的没有回应吗?看来是态度问题啊!

24万

442万

版主

问题就是问题
最近没怎么去车行,希望龙头减震配套已经解决,不要再出现减震回弹不了的事情。你要觉得这个很正常,我不发表什么意见。
among2000 发表于 2013-4-18 08:50
这么细心的楼主,提的问题很有代表性,真是难得的人才啊!老大该重赏一下

24万

442万

版主

够好的 我联盟大龟王 刚好一年 电机控制器全坏 卖家不保 说是一年质保到了!我现在还不知道怎么办呢

24万

442万

版主

官方对用户提出的质量问题不理不踩,没有回应,设置了这个版块,就是让我们这些心里有气的人来发泄的,反正没几个人来这里看贴。我刚买的小帅也有问题。

24万

442万

版主

其实冷静的想一下,没有任何一个其他的厂家能象联盟这样的大气和度量,联盟允许这样的帖子存在,我觉得恰恰是联盟的自信所在。楼主的问题其实真的不是问题,很正常,至少我骑的联盟的车我觉得比其他品牌的车子质量好 ...
yibgh 发表于 2013-4-14 12:02

你觉得不是问题?如果这车能便宜1000块,我也觉得没问题,一分钱一分货嘛。我买的联盟小帅不带控制器就比当地电动车店的小帅贵750块,算上控制器900块了。别人那车架我仔细看过了,管子挺粗,起码就没楼主的车架焊得这么烂。  你觉得厚实,稳重?车架用料足?就算比别的车多了几十斤钢材,值多少钱?多花了好几百块钱买的联盟车,回来还得花时间花钱修正,实话说,我心理不平衡。我刚到手的小帅,焊工应该是比楼主那辆水平有所提高,但是,那些车间工人绝对很垃圾,既不专业又没有责任心。如果你的车真的没啥问题,只有三种可能:1,你运气非常的好。2,你是个托。3,你是个对电车一窍不通的人。

24万

442万

版主

联盟老板没做好生产管理,那些垃圾工人早应该让他们滚蛋了,败坏联盟的名声。