搜索

秀秀朋友送的日本三洋混合动力电动自行车

24万

442万

版主

这车我没见过,不是道能值多少钱?知道的人能说说吗?谢谢你们
补充这车全身都用铝合金和不锈钢制成。

三洋混合动力电动自行车这个名字我是由http://www.beareyes.com.cn/2/lib/200812/03/20081203481.htm
                                                   http://www.jchere.com/productdetail/326211.html
                                                   http://www.ixiqi.com/archives/13847
                                                   http://news.mydrivers.com/1/122/122684.htm 得知的,并不是我创

24万

442万

版主

握手比较特别
自行车都如何发达了啊

24万

442万

版主

这叫助动车,谁说叫什么电力混合???

在日本是不允许有不需要用人力就能走的电动车的,只允许这种需要人力助动,电动省力的车,叫助力,或助动车。都是YLJ进过来的,我也有一辆,一般卖800-1K左右,电池是7串的锂聚合物电池,24V,充电器原装的很贵需要改电池才可以冲电。

24万

442万

版主

一千块呀一千块

24万

442万

版主

还是中置电机加内三速的那种好。

24万

442万

版主

同意LS,前驱动或后驱动在使用助力功能是会有发冲的现象,比较难控制车速,中置电机助力效果十分不错,该慢时慢,该快时快,操控性十分不错。

24万

442万

版主

日本的电动自行车就是自行车加个小电机~这样的款式,是不是买了进口洋LJ国内翻新下?其实质量还可以的

24万

442万

版主

7# kasim10024
没买洋垃圾,很新的,朋友在日本2008年买的现在换新的,送给我的。会看的人就知道,车上的牌照:交N07-1就是2007年生产的,才几年啊

24万

442万

版主

你不用乱加名字吧!什么混合动力!支持三楼说的对!
在日本是不允许有不需要用人力就能走的电动车的,只允许这种需要人力助动,电动省力的车,叫助力,或助动车。都是YLJ进过来的,我也有一辆,一般卖800-1K左右,电池是7串的锂聚合物电池,24V,充电器原装的很贵需要改电池才可以冲电。
当价我就不知道了!800~1000好像要贵吧!
我也有一辆他是全助力的!我还拆过日本产的这种车子的电机!人家做工那真叫好!电线塑胶壳国产没有办法比!人家电线接头是防水的里面装有O形圈!

24万

442万

版主

你不用乱加名字吧!什么混合动力!支持三楼说的对!
当价我就不知道了!800~1000好像要贵吧!
我也有一辆他是全助力的!我还拆过日本产的这种车子的电机!人家做工那真叫好!电线塑胶壳国产没有办法比!人家电线接头是防水的里面装有O形圈!