搜索

扬州地区投诉联盟

24万

442万

版主

不绕圈子,直说。
9月7日早上在扬州汶河南路联盟电动车店购电摩一辆,48V20A500W,考虑到日常使用,加了一块电池,换成60V20A500W。就骑着上班了。
当天晚上回家,开车灯按喇叭,不亮不响。当即就到店里,店主告诉我,忘换60V的转换器。当即换了一只。
到第二天中午,按喇叭时又不响了,开车灯又不亮了。当即又到店里。店主表示很郁闷,当即给我又换一只。并且承认,先前换的那只值30元左右,新换的大概80元(他说的)。
当天晚上回家充电,充电器发出爆裂声,声音很响,充电器停止工作。后得知是电容炸了。
9月9日,到联盟店里要求退货。店主不退,后请消协调解,消协建议再使用一段时间,或者找工商解决。
因为工作时间问题,没时间去找工商。跟店方协商,在店方换了一只充电器后,只好继续使用。
9月14日傍晚,骑行途中,再次车灯不亮喇叭不响。
请问,这联盟到底有没有能力处理自己的产品?还是需要我们消费的到质监局、工商局投诉?

24万

442万

版主

24万

442万

版主

一直烧转换器,一般都是线路有问题。

24万

442万

版主

楼主购买的是什么车型,请楼主提供你那车子的车架号和电机号码。

24万

442万

版主

感谢洞源关心。
车型具体的我不知道从哪看,只能说是一踏板式的电摩。车架号也不知道从哪看,电机号倒是有:1104221410(这是店主手抄给我的)。
刚才楼上有朋友说是小问题,我就想问一句:买一辆新车,七天内要跑店里维修四次,我是买车来修的还是用的?这不是质量问题?
跟店主交涉要求退车,但他始终跟我软磨硬泡,就是不退。窝心不?
联盟的车,在扬州应该入市不久,我不知道联盟各位老板如何看待这一产品的品牌影响。总不至于等到我真的在电视、报纸、微博、论坛等传媒上去表示不满吧?我老婆一直要我找媒体和工商部门的人,我觉得事情还有余地就到这个论坛来申诉一下。
请联盟运营方核实。

24万

442万

版主

另外补充一下,买车的时候,给我的说明书也不知道是不是原车的,是一个“申科”的说明书。说明书的后面三包凭证中只填写了电池号和电机号,车架号没填,留下了联系人和电话,盖了章。

24万

442万

版主

继续补充:看了下论坛,车型大致跟迅鹰相似吧。

24万

442万

版主

另外补充一下,买车的时候,给我的说明书也不知道是不是原车的,是一个“申科”的说明书。说明书的后面三包凭证中只填写了电池号和电机号,车架号没填,留下了联系人和电话,盖了章。
新华字典 发表于 2011-9-15 11:16

你被坑了哦。。。申科不是联盟的车,是浙江永源代工的一个品牌。不是联盟出的车

24万

442万

版主

不知该说什么好。联盟的经销商很多都是在网上公开联系方式的,初衷就是为了方便各地车友能快速查询各地的销售点及联系方式,但这同时也给了一些同行的信息,我们总能听到XXX厂家用各种方式多次到各个联盟经销商处以诱人的价格推销产品,一些商家抵挡不住更高利润的诱惑(拿其他品牌的车,按照联盟的价格销售,能有更高的利润),这也让我们经常能听到“挂羊头卖狗肉”的事情发生,我们也表示非常无奈。

24万

442万

版主

不知该说什么好。联盟的经销商很多都是在网上公开联系方式的,初衷就是为了方便各地车友能快速查询各地的销售点及联系方式,但这同时也给了一些同行的信息,我们总能听到XXX厂家用各种方式多次到各个联盟经销商处 ...
洞源剑客 发表于 2011-9-15 19:40

其实,要避免这种想象出现很简单的。直接停止授权销售联盟的车就可以了。