搜索
楼主: 搬砖道人

新手求助 普通的电自改装潜力有多大?

24万

442万

版主

车嘛,够用都行。

24万

442万

版主

又见车架论,呵呵。本是同根生相煎何太急。

24万

442万

版主

电自上面扩充电池的空间不大,加减震很麻烦,关键是弄出来可能非常难看,最好还是不要买电自,想改车不如弄个二手踏板车烧钱玩玩
damai 发表于 2011-10-3 08:34

谁说电自上就不能加电池。我就在原车4个电池基础上加了10个电池。谁说加减震麻烦,我就直接找名牌油摩买了副减震直接装上。看看我96V+72V改好的电自,难看吗?

24万

442万

版主

又见车架论,呵呵。本是同根生相煎何太急。
这名合法 发表于 2011-10-4 19:59

什么叫又见车架论?难不成你觉得油车车架跟那些电自车架是一样的?

24万

442万

版主

什么叫又见车架论?难不成你觉得油车车架跟那些电自车架是一样的?
46679876 发表于 2011-10-4 20:40

我又没说油车车架,我说的是同是电车的车架。借用一句老话“不禁摩谁折腾电车啊”有些人总是喜欢“电摩”“电自”的谈论,我承认我骑的就是电自,不是说自己选择了电自就说电自怎么的,也不是说电自就比电摩好,就是看不惯自己折腾电摩就看不起电自的。单把大架拆出来看看,都是一个地方出来的货色,何谈硬伤。如果你非得觉得电摩大架和油摩的一样,那我无话可说。

24万

442万

版主

我又没说油车车架,我说的是同是电车的车架。借用一句老话“不禁摩谁折腾电车啊”有些人总是喜欢“电摩”“电自”的谈论,我承认我骑的就是电自,不是说自己选择了电自就说电自怎么的,也不是说电自就比电摩好,就 ...
这名合法 发表于 2011-10-4 21:58

首先说明,没有看不看得起一说.你自己是电自的,我以前也是电自.车子7788拆过N遍.修车铺也没少去.电自车架也见过不少.
结构我不懂,但粗细和厚度谁都能看出来.
我不懂什么论什么论,但厚度,直径,支撑联板,主梁辅梁这些都是实打实的吧?
但取个中间值来说,电自的车架还真赶不上电摩的架子.
电自中个别好的,或者是电摩中个别差的例外.但我想这个也是少数.

24万

442万

版主

我又没说油车车架,我说的是同是电车的车架。借用一句老话“不禁摩谁折腾电车啊”有些人总是喜欢“电摩”“电自”的谈论,我承认我骑的就是电自,不是说自己选择了电自就说电自怎么的,也不是说电自就比电摩好,就 ...
这名合法 发表于 2011-10-4 21:58

电摩的车架的确和电自的区别很大 拆了很多车看的  一般电自的架子 厚度是1.0~1.5毫米普遍的1.0的居多,电摩的一般是1.5~2.0的钢管承受能力车架的横向抗扭力的确强上很多,摩托车我就不说了  二三线的正厂架子都谁2.0毫米以上的  名牌厂家的 一般是2.5mm  这个之间的差距 不是一点点  支持油改电

24万

442万

版主

24万

442万

版主

首先说明,没有看不看得起一说.你自己是电自的,我以前也是电自.车子7788拆过N遍.修车铺也没少去.电自车架也见过不少.
结构我不懂,但粗细和厚度谁都能看出来.
我不懂什么论什么论,但厚度,直径,支撑联板,主梁辅梁这 ...
46679876 发表于 2011-10-5 01:23

所以说凡事不能一概而论,一竿子打死一船人总是不对的。

24万

442万

版主

所以说凡事不能一概而论,一竿子打死一船人总是不对的。
这名合法 发表于 2011-10-5 15:21

我敢说 99.9%的的电自车架就是薄铁皮 和没的一样