搜索

圣宝龙卖假货,售后服务非常差!!

24万

442万

版主

两年前购买圣宝龙电动车,2年间车子的大小维修均在圣宝龙武昌巡司河与解放路之间圣宝龙维修点进行维修、今年7月底维修点负责人周XX要求我更换电动车后轮,原因是长期磨损,外轮的凹印抹平,并介绍维修点内外胎均是由圣宝龙厂家提供,质量可靠,本着对圣宝龙的信任,花费140元对后轮进行内外胎更换,随之,噩梦开始,2个月来,无论清晨还是傍晚在接送孩子上学的路上常常爆胎,在前不着村后不着店的情况下,怕耽误孩子上学马上到路上拦的,又是推车找维修点进行修补,搞得人焦头烂额,101晚上8,风雨交加,行至武大正门时只听啾的一声长鸣,车速锐减,后边骑车的人说“漏气了。。。漏气了”赶紧下车一看,后轮车憋了,这时大雨倾盆,四周没有打气和维修的,只有一路歪歪扭扭推车四十分钟才找到维修点,经武大风光村附近维修点师傅指出,我更换的轮胎是为劣质产品,外轮胎与光圈镶嵌处用手轻轻一拉,可见腐烂如渔网状,外轮很薄,内胎弹性差且壁薄如纸,并拿出一个朝阳牌的内外胎进行比较,不比不知道,一比见高下,真正的朝阳轮胎外轮坚固厚实,轮印凹凸清澈、内胎厚薄一致,质感强烈,我知道我上当了,怎么想不明白,圣宝龙的维修点怎么会卖假货来欺瞒客户呢,于是2号这天我带上换下来的内外轮胎找到圣宝龙维修点的周师傅反映情况,他两手一摊,说我不知道质量这么差,轮胎是厂家发过来的,有问题你找厂里去。

号打电话圣宝龙售后服务电话,是一位姓吴的接电话,听到我的叙说后,支出:首先车主不应该擅自更换轮胎,当时就该原地不动立刻打圣宝龙维修电话,他们会立刻派人派车进行现场维修(我购车时从没听说有这好的服务,赶得上汽车4S店的售后服务了,可能吗?请享受过该服务的车主朋友跟帖后举手!!!),其次,提供武大维修点书面证明圣宝龙内外胎不是朝阳牌的证据说明材料,汇同换下来的轮胎拿到圣宝龙售后服务点进行质量鉴定,再次,我不能保证你说的事情是真实的,车主有可能拿着其他的轮胎,冒充我圣宝龙的轮胎来无理取闹。肺都要气炸,国庆节我吃饱没事做仅仅百来块钱的事,我只是反映反映这个问题。大家评评看,圣宝龙的服务怎么是这样的????我无语了,奉劝大家以后再不要购置圣宝龙的电动车!!!

两年前购买圣宝龙电动车,2年间车子的大小维修均在圣宝龙武昌巡司河与解放路之间圣宝龙维修点进行维修、今年7月底维修点负责人周XX要求我更换电动车后轮,原因是长期磨损,外轮的凹印抹平,并介绍维修点内外胎均是由圣宝龙厂家提供,质量可靠,本着对圣宝龙的信任,花费140元对后轮进行内外胎更换,随之,噩梦开始,2个月来,无论清晨还是傍晚在接送孩子上学的路上常常爆胎,在前不着村后不着店的情况下,怕耽误孩子上学马上到路上拦的,又是推车找维修点进行修补,搞得人焦头烂额,101晚上8,风雨交加,行至武大正门时只听啾的一声长鸣,车速锐减,后边骑车的人说“漏气了。。。漏气了”赶紧下车一看,后轮车憋了,这时大雨倾盆,四周没有打气和维修的,只有一路歪歪扭扭推车四十分钟才找到维修点,经武大风光村附近维修点师傅指出,我更换的轮胎是为劣质产品,外轮胎与光圈镶嵌处用手轻轻一拉,可见腐烂如渔网状,外轮很薄,内胎弹性差且壁薄如纸,并拿出一个朝阳牌的内外胎进行比较,不比不知道,一比见高下,真正的朝阳轮胎外轮坚固厚实,轮印凹凸清澈、内胎厚薄一致,质感强烈,我知道我上当了,怎么想不明白,圣宝龙的维修点怎么会卖假货来欺瞒客户呢,于是2号这天我带上换下来的内外轮胎找到圣宝龙维修点的周师傅反映情况,他两手一摊,说我不知道质量这么差,轮胎是厂家发过来的,有问题你找厂里去。

3号打电话圣宝龙售后服务电话,是一位姓吴的接电话,听到我的叙说后,支出:首先车主不应该擅自更换轮胎,当时就该原地不动立刻打圣宝龙维修电话,他们会立刻派人派车进行现场维修(我购车时从没听说有这好的服务,赶得上汽车4S店的售后服务了,可能吗?请享受过该服务的车主朋友跟帖后举手!!!),其次,提供武大维修点书面证明圣宝龙内外胎不是朝阳牌的证据说明材料,汇同换下来的轮胎拿到圣宝龙售后服务点进行质量鉴定,再次,我不能保证你说的事情是真实的,车主有可能拿着其他的轮胎,冒充我圣宝龙的轮胎来无理取闹。肺都要气炸,国庆节我吃饱没事做仅仅百来块钱的事,我只是反映反映这个问题。大家评评看,圣宝龙的服务怎么是这样的????我无语了,奉劝大家以后再不要购置圣宝龙的电动车!!!

24万

442万

版主

呵呵,过保了还找厂家干什么,我的车过保都是自己能修自己修,自己修不了找修车店,找厂家肯定宰你啊140换了一套垃圾内外胎,贵死了,我前后朝阳防穿刺胎包安装也就花了120啊

24万

442万

版主

这个没有什么假货的说法啊