搜索
楼主: 搬砖道人

数码电池人品超级垃圾,买锂电的兄弟要小心

24万

442万

版主

就事论事 有话好好说
人身攻击不算本事
最近论坛争吵够多的了  没见过争吵能解决问题的。所以看LZ目的在于解决问题还是争吵

24万

442万

版主

什么最好的东西都有坏的时侯,关健要相互理解,互相勾通,没有解决不了的

24万

442万

版主

事情有100种解决方法 不要用最坏的那种!

24万

442万

版主

一分钱一分货,3.7V1000MAH全新单颗成本至少2美元,EBAY的价格很透明!!所以、、、、

24万

442万

版主

数码人品大家都能看得到,售后服务相当好而且很专业。
楼主的人品本人倒是不敢恭维。
kkkboy 发表于 2011-11-15 17:14

你为什么那么了解真相,就因为你买了一次数码的觉得好?
你买的好就代表所有人都好?
别人买的不好就是人品问题?

你这么说,我怀疑你的人品有问题。

虽然我不明真相,但我感觉他们之间至少有以下情况:
1.卖家有过容量承诺
2.买家很快就发现有30多节,并退回

所以我倾向于:数码不是个有诚信卖家。

24万

442万

版主

一分钱一分货,3.7V1000MAH全新单颗成本至少2美元,EBAY的价格很透明!!所以、、、、
fuxing 发表于 2011-11-15 19:30

一分钱一分货是没错。但是你不能拿着很便宜的东西说我这个是好东西,价廉物美、性价比极高等等。
等买的人发现不好,傻乎乎的找卖家解决,你又说:“你傻了吧,一分钱一分货,那么便宜的东西能有好的?”

金牌和风驰东西虽然贵,我也买不起,但我赞赏他们的风格。好东西的就是好东西,不好的不会说成好的

24万

442万

版主

数码的锂电我买过1次,用了2年半.期间电池一直都没有出过问题,当然,我是属于最早的那一批,那时候用的还都是4元锂电,坛子里的老兄弟应该都知道,虽然是拆机电池,但是质量都非常不错,那时候和数码打过几次交道,周边很多车友都在数码那里买过锂电,有一哥们儿因为自己的原因短路导致1组电池坏了,这是人为,自己加了钱换了,当然,价格成本价...期间打交道的过程非常愉快,我不能因为我和数码合作很愉快而说他人品好,负责任,这是很片面的,也不能因为别人和他之间有不愉快而说他不负责任,就我和他之间的合作来说,我认为还行,当然,仁者见仁淫者见淫,好与不好在于自己的感觉...但愿双方能抱着和谐友好的态度来解决问题,相互对骂拆台不是解决问题的办法.

24万

442万

版主

只要商家把事先承诺的都做到,一般买家是不会有什么意见的

24万

442万

版主

只要商家把事先承诺的都做到,一般买家是不会有什么意见的
a19970701 发表于 2011-11-15 20:50

说的没错,我也是这样做的,否则也不会有之前给他换2次的事情。撇开他半年后来找我换这件事情不说,就单单说他这种处理事情的方式,明明就是直接对着我个人来的根本不是要处理问题!有问题可以沟通,不沟通直接在论坛上骂我,换做谁谁不生气?人是有尊严的,你既然不尊重我我凭什么要对你履行我的承诺?更何况电芯是你买时候就不达标还是这半年期间中不达标了我怎么判断?他第一次还是第二次退回来的电芯就有几颗是他组装过然后又拆下来推给我的,因为有明显的打磨痕迹一看就不是我这里打磨的,这种我都给他退了!我想说的是有问题是双方沟通解决的,如果你不想解决就想骂人那我没什么可说的,但要想解决这样的言行是完全错误的!

24万

442万

版主

支持数码,这年头刁民越来越多上网买东西的很多人已经心理变态了