搜索
楼主: 搬砖道人

数码电池人品超级垃圾,买锂电的兄弟要小心

24万

442万

版主

你当初保的容量我就想问你是怎么保法的,为什么这电池里面会在收到货后就发现这么多有问题的,你能把你的检测方法公开一下吗???别就抓住我没跟你沟通这个问题来说事,我要是没跟你沟通,我那30多节电蕊是怎么调换的,你当时的态度那么恶劣,话说的那么绝,我后续还怎么跟你沟通?你当初态度好些,极积点解决问题会有今天的事么?

24万

442万

版主

8# 数码维修 你自已一手造成的事,怎么是你在喊怨了呢,我怎么听着有点贼喊捉贼的感觉,钱你也骗去了,垃圾货也出手了,你有什么怨好喊的呀,我花了4500块买了这么一堆垃圾回来都还没有喊怨呢,你怎么比我先喊呀。我没跟你沟通,我想请问我那30多节电蕊是如何调换的???为何后续没沟通没调换了,那是因为你已经把话都说绝了,调换那30节时你就说了这是最后一次调换,我发现30多节有问题跟你调换有错吗?难道你的东西有问题调换次数还有限制吗,运费我又没让你出,你有什么好烦的呢,你的问题害我损失这么大,还怪到我头上?你要是好沟通,还用我来论坛爆光你吗?我跟又没有仇,只是买卖关系,用的着这样说你吗?要怪只能怪你当初态度恶劣,处理问题不积极不说,对自已的东西有问题还死不认账。我相信任何一个买家都不会拿钱不当回事,就为了臭卖家。150节*12=1800块,我要想臭你,用得着拿这么多钱来达到目的吗?我真心希望你能认识到自已的错误,别再为自已找各种理由推脱你应当承担的责任。同时也为后来的买家提个醒,看清某个人的真实嘴脸。

24万

442万

版主

都不容易,还是锂电不够成熟

24万

442万

版主

8# 数码维修  你自已一手造成的事,怎么是你在喊怨了呢,我怎么听着有点贼喊捉贼的感觉,钱你也骗去了,垃圾货也出手了,你有什么怨好喊的呀,我花了4500块买了这么一堆垃圾回来都还没有喊怨呢,你怎么比我先喊呀。 ...
zcw001 发表于 2011-11-16 10:29

对呀,你那30多只就是在双方沟通以后给你条换的没错呀。我第二次给你调换前是怎么跟你说的,你也给大家讲讲!!具体隔了真么久了我记不太清了,但大概意思就是请你把手头的电芯都测试一遍然后把有问题的一起都发给我调换,对于时间我没做任何要求!!我这样要求就是不想这个事情一次解决,什么事情拖久了都会变的麻烦!所以又等了好像一个月你把第二批要调换的电芯都发过来,我再次给你调换了。至于这次你之前没有跟我任何沟通,直接在这里诋毁我的名誉!推开电芯不良的时间点不说,难道我还应该求着你给你换吗?
行了,我也懒得再给你纠缠下去了碰到你这样的人算我倒霉!你把手里所有没有你自己打磨过和焊接过的电芯发给我,我全款退你!!!

24万

442万

版主

数码能认识自己的错误,还是个好买家。电池这东西,如果有隐患,十天半月一般条件下是检测不出来的(更何况是几百的单体),这点我深有体会!为此,我还装备了“高精度”的家伙来检测自放电和内阻,然后筛选配组,多种组合,呵呵,还可能用上概率论,排列组合。以达一致性。但还需二十来天才能搞定。电池这东西,出问题时正常的,不出问题才怪哩。

24万

442万

版主

24万

442万

版主

我周围两个人用数码的锂电,全都有问题,有一串电池不放电。虽然最后维修得很痛快,毕竟买电池不是用来修的。我朋友还说他冬天不骑了,让我试试他的电池呢,我说我不敢,我现在跑长途,还是用自己的电池靠谱。等我年 ...
piao718 发表于 2011-11-15 22:22

我们的锂电不能说不出问题,毕竟出货量的基数大,北京电动车联盟还有骏越联盟大部分的车行的电池都是我们在供货,这些我之前从来都没有提过,今天说这个也不是想给自己做宣传。基数大了你身边用我电池的人多了,自然会有碰到问题的,关键是有问题就得积极处理。

24万

442万

版主

数码能认识自己的错误,还是个好买家。电池这东西,如果有隐患,十天半月一般条件下是检测不出来的(更何况是几百的单体),这点我深有体会!为此,我还装备了“高精度”的家伙。但还需二十来天才能搞定。
huzhijun 发表于 2011-11-16 11:05

我错了?我真TM的怨呀!

24万

442万

版主

34# 数码维修 你要早有现在的态度,我们这是何苦呢,我也少受点损失,焊接过打磨过的不能换,被焊接的电蕊也是在你保证容量的前提下,想信你产品的质量我才没测试就焊接的了,你的电蕊本身就是拆机货焊接本身也是在不知道你电蕊有问题的情况下焊接的,而且全部是点焊机点焊的,换与不换话要说出来。

24万

442万

版主

数码能认识自己的错误,还是个好买家。电池这东西,如果有隐患,十天半月一般条件下是检测不出来的(更何况是几百的单体),这点我深有体会!为此,我还装备了“高精度”的家伙来检测自放电和内阻,然后筛选配组,多 ...
huzhijun 发表于 2011-11-16 11:05

这话说的,怎么就是数码认识到错误?目前看错误好像还没定论吧?

人家只是不想继续叨叨来叨叨去的了