搜索
楼主: 搬砖道人

数码电池人品超级垃圾,买锂电的兄弟要小心

24万

442万

版主

37# 数码维修 我真是不知道你的怨在哪里,能详细说一下吗,我只是买了你的电蕊,不是电池组,电蕊调换很麻烦吗?这么多有问题的电蕊,你能说下你心里是什么感受吗?你尽到你发货前测试容量的责任了吗?你当初说保容量保测试,我回来就能直接焊接组装,我现在焊了一部分,你又以已焊接已打磨的不能换,你这做法地道吗?我现在没经过我测试焊接的也就20来节,发现问题了,我就没再焊接。

24万

442万

版主

生意人是自已的问题就应无条件主动解决,处理问题态度要积极,做锂电池生意的,更应对自已的电蕊严格测试才能出货,电蕊连个容量都不测,被测出了问题不能积极给调换解决,非要搞的关系这么僵,早要心平气和的积极调换有问题的电蕊,我也不会受到损失,0电压的被我扔到几十只,你在的名声也不会受到质疑。咱测试是实事求事,有问题的怎么测都还是有问题,好电蕊时终是好电蕊,凭良心做事。我一年在淘宝网上消费7-8万,从没有象今天这样的伤心扯皮。

24万

442万

版主

呼呼 最近论坛各种淫身公鸡啊~~

24万

442万

版主

买家卖家大家都是合作关系
图的都是对方手里的玩意儿
本来简单的交易,何必如此这般
学习了

24万

442万

版主

看了半天终于小明白:
商家:出售未达标的产品(未达到他承诺的产品质量,这个很矛盾决定了一切)
消费者:大怒(心情可以理解),过激
矛盾:沟通不利

总而言之:如果我是消费者,LZ的心情可以理解,退款或换 ...
wixmm 发表于 2011-11-16 15:05

你是商家,你的商品给人用了半年然后客户提出换货你很乐意接受吗?
电池这玩意是消耗品,谁知道半年内楼主对电池做了什么?
且不说对电池做了什么,要隔三差五的找你换电芯换成你做商家你能干?
数码之前第2次换货就说过让楼主一次把所有他觉得有问题的电芯一次性发给他,而且不限时间。
楼主在进行完第2次换电芯后,电芯再次出现问题,做法不是电话和数码沟通,而是到论坛搞臭数码名声。
你是商家你还会给他换?数码要这次再给他换就是冤大头。

24万

442万

版主

我来说下,卖家是不是卖前说过 说保2200MAH以上   因为卖家在这里回买家的话只是说换了2次,还有半年后再找他太晚了,,就是没有说 卖给买家的是说保2200MAH以上  。要是没有2200MAH以上  就是卖家不对了在蒙人了,,,请问卖家有没有说过  说保2200MAH以上  说了为何大部份没有2200MAH?能回应下吗

24万

442万

版主

34# 数码维修 你这么有诚意那请你把你现在的收货地址在此说一下,我抽空清点一下看看有多少符合你更换退款要求的电蕊。

24万

442万

版主

34# 数码维修  你这么有诚意那请你把你现在的收货地址在此说一下,我抽空清点一下看看有多少符合你更换退款要求的电蕊。
zcw001 发表于 2011-11-16 17:45

地址和电话在我们的网店上就有:北京市大兴区旧宫镇天上天建材城9号库房

24万

442万

版主

地址和电话在我们的网店上就有:北京市大兴区旧宫镇天上天建材城9号库房
数码维修 发表于 2011-11-16 17:51

好!