搜索
楼主: 搬砖道人

数码电池人品超级垃圾,买锂电的兄弟要小心

24万

442万

版主

千万不要买散装电芯,都是分容后剩下的垃圾货

24万

442万

版主

千万不要买散装电芯,都是分容后剩下的垃圾货
鹦鹉jjyy 发表于 2012-6-8 18:24
这对于即卖散装电芯又卖电池组的是有可能的。

数码~ 我要买你3元锂电。。。3元的和楼主这种不是一回事吧?:84:

24万

442万

版主

60# 数码维修   我把你的垃圾遗物放在办公桌上面,我每看一次就骂你一次,垃圾奸商,骗点钱回家买棺材。我感觉你的心态和人品能超过那个用垃圾管做控制器的老板了,极有可能超过他。你一开始不是认账么,你现在难自圆其说了吧,自已说的话漏洞百出,前后矛盾,确实给你的销量加大了。

24万

442万

版主

63# 100724小鳄 3元锂电动力型的都不怎么样,容量型的不怕死就上吧,跟手机上的那种差不多的,一年完蛋。掺了垃圾的估计用不到一年,你整2C半年就OVER。我手上有松下动力型的可以3C持续的,也不怎么样。现在是A123 26650价格高涨,不象以前4-6块就能拿到好货,现在好货没个10几块拿不下来,就因为A123 26650电池耐用,销量好,现在价格低了根本拿不到好货,人家散卖够2200MAH的才14块/节,做电池组的没有一半的利纯瞎折腾,风险大,花个10几块拿到够2200的电池再按14块来卖,卖高了又怕不好卖,利润实在是少的可怜,所以都不愿做这种电池了,现在改卖三元锂,不是三元锂质量好,而是利润高,国产大把工厂生产,次品可以轻易的就拿到,A品的你们出的这个价他不赔钱就算好的了,一只三洋的18650都要25块以上了,10块左右买什么电池,商家还要挣你一小半。想想就知道了。现在14块的A123 26650质量还是不错的,没有货就乱说不好,尽骗些新手。利润高的垃圾三元说好,大家一齐上啊,上晚了没有了,刚看了以前的贴子,55A处理到最后一组,还有人说终于抢到手了,跟捡了个宝似的。结果一年后,全玩完了,不知现在还有谁的55A没怀上的。现在所有在卖的三元锂,寿命都拼不过A123 26650,够2200MAH的都是绝对比现在在卖的三元锂电池都要强大。

24万

442万

版主

说的还是有一定道理的 ~~!

24万

442万

版主

60# 数码维修   我把你的垃圾遗物放在办公桌上面,我每看一次就骂你一次,垃圾奸商,骗点钱回家买棺材。我感觉你的心态和人品能超过那个用垃圾管做控制器的老板了,极有可能超过他。你一开始不是认账么,你现在难自圆 ...
zcw001 发表于 2012-6-8 20:06

你也太厉害了吧,还把这些电池放办公桌上面,留着那么久干嘛?生气几天就算了,还要生气一年两年?

24万

442万

版主

这里本来就是技术交流的地方,现在倒好成了商家发财地了,整天自吹自擂,还好多不明真象的跟着道好的,当初买55A那会都说好用,就没有一个说不好的,当时要有不同的声音也不会有那么多人上当,好几吨都卖光了,最后抢到最垃圾的一组,还发贴说好不容易才抢到最后一组,感觉就是捡到大便宜了,数码那会还整48V40AH 55A卖那么贵,4000以上吧,还真有人认为钱贵的质量肯定好,不少人也照样买回去,GL018版主不是说了么所有55A就算用3.65的板子都会很悲催,当时还都配的3.9的板子,好多没几个月就大肚子了吧。现在卖的这些垃圾三元锂都还没经过时间检验的,卖的说好就去买,现在是什么电池利润高就卖什么,而不是质量好就卖,现在都没良心了,整些垃圾上来骗钱。跟手机电池差不多的,估计他现在卖的三元锂质量都比不了大厂做的手机电池,现在大厂做的手机电池用个半年后充满电一打就显示要没电了,电话一挂电又上来了,伟哥吃多了么一会软一会硬,半年能充多少次电呀,一天一次也就才180次呀,手机电池一年后还能用吗,现在手机都是大屏幕,电池一天充一次,一年后还能用吗,开完机打个电话估计就要没电了,手机电池现在硬壳的也有软包的也用过,一年后必换。为什么挂了电话后电池又硬起来了,一打电话就软掉,这种类型的电池内阻增加的快,使用中内阻飞速增加,一放电电压就到底了,一停止放电电压就回来了,这种电池寿命非常短,要买就要买容量下降后,内阻变化不大,放电依然给力的电池,A123 26650做了测试,1860MAH初始容量爆力80次后还有1760mah容量,2200MAH的我没舍得拿来测,四线的DADODO测到的内阻在20左右,这么强的电池现在被商家忽悠说不行。说什么现在的货没有以前的好了,基本上都是些垃圾货了,我认为这种说法不是真实的,没钱挣的东西就要说不行,整些垃圾三元锂出来忽悠新手.

24万

442万

版主

楼主很多的观点,我还是比较认同的,只是觉得还是有点过激,当然这事没有发生在我身上,多少有点站着说话不腰疼的感觉。

手机电池也没有那么差,我的IP4快两年了,平均5天4充,现在玩的不太多的情况下可以用两天,电话一天半小时是至少的。从来不关机的说。

24万

442万

版主

14串的48V三元锂卖880还送充电器跟运费,还有保护板的钱,这么算每AH合6。3元,如果减去充电器50元,保护板60元,运费20元,这组电池商家只卖750元,工本费至少要50块吧,算下来这纯电池的价格在700左右,相当5元/AH,他还要挣你个一小半吧,实际他从上家拿到估计也就3-4元/AH,质量有多好你们自已分析吧,哪家的A品全新电池能做到这个价格呀,好不好一年后见分晓。