搜索
楼主: 搬砖道人

数码电池人品超级垃圾,买锂电的兄弟要小心

24万

442万

版主

在用的建议买个北电的电量仪表常测测能充进多少电,变化大说明电池快不行了。专业版的120就能拿下。正常一组48V10AH的电池至少可以充进0。63度电以上,20AH可以充进1。26度以上,30AH的1.92度电以上,40AH 2.52度电以上各种平台的只有不少串数,基本上都差不多的,误差不会太大,铅电池全新的一样可以充进1.25度电以上,充电器的效能都差不多的,一般空载在2-5W左右,充电器之间误差非常小可以忽略不计在电量表上估计都显示不出来,0.1度电48V2.5a的充电器至少要保持150W的功率充个40分钟,一组48V的电池每减1AH,反应在用2.5的充电器就是24.8分钟的充电时间,充电器我选150w来计算。

24万

442万

版主

所以说电池组给你来个正负5%容量少了很多,有良心的商家就别来负的,要来就来正的。30AH的电池组用一段时间只有24AH这算什么事。

24万

442万

版主

好不好不是一个人能代表的,是大部分人,每个商家的货品怎么样是看总体不是个别,我承认无商不奸,但真的不能一概而论!

24万

442万

版主

实测48V高兆充电器的效率大约在86%左右。充入WH数*0.86大约就是电池侧实际充入的WH数

24万

442万

版主

这里本来就是技术交流的地方,现在倒好成了商家发财地了,整天自吹自擂,还好多不明真象的跟着道好的,当初买55A那会都说好用,就没有一个说不好的,当时要有不同的声音也不会有那么多人上当,好几吨都卖光了,最后抢 ...
zcw001 发表于 2012-6-9 00:19

你还能搞到2150容量的 26650一致性好的几百颗?那就攒一组电池啊··肯定不错的

论坛开办的目的是方便大家交流电动车和电摩,另外目的是扩大电动车联盟的影响力,增加老蔡的车辆销售量增加加盟商,哈哈

24万

442万

版主

在用的建议买个北电的电量仪表常测测能充进多少电,变化大说明电池快不行了。专业版的120就能拿下。正常一组48V10AH的电池至少可以充进0。63度电以上,20AH可以充进1。26度以上,30AH的1.92度电以上,40AH 2.52度电以 ...
zcw001 发表于 2012-6-9 00:41

同一组电池,同一个充电器,测试不同时间的冲入电量是有参考意义的。

充电器已经有了汉匀 北电也有 觉得汉匀更好可以直接看AH

24万

442万

版主

我的人品和产品不是你一个人就能诋毁的,从2月份到5月份我们的订单数量就超过500个,平均每个月销售125组电池,每天4组还要多!几乎每个产品我都发在摩天大楼里,每一组电池都有自己单独的容量测试数据,买了我们产品的客户可以自己到我们网站输入产品编码,自己去查一查,都去看看这5%是正的还是负的!
说句实在话你这人品倒是真的太差,跟我买东西之前好话说了一堆,标12元/只的电芯让我10元卖给你,好了卖给你吧,过了好几个月说电芯有问题让我给你调换,好给你换!又过了好长一段时间说,电芯还有问题还要调换,好没问题,我让你这次把所有有问题的电芯都返回来一次调换完。这有错吗?第二次换完以后你就来论坛里还是发帖骂我!这是人干的事情吗?开始我气不过,后来不少网友也劝我,后来我也想开了,当时发帖同意你把没有点焊打磨的电芯退掉。开始你不是信誓旦旦的说不在乎钱吗?不要求我退吗?是谁后来上旺旺来给我发消息说退电芯呀?我没说错吧?你把电芯发来,我看里面点焊的打磨的什么样的都有,我什么也没说钱我全打到你的支付宝里了!好吧,现在看来我这样做又是在犯贱!狼心狗肺我算是体会到了!

24万

442万

版主

79# 数码维修 你的电池当初是标14,按12卖给我的,奸商说话一时不撒谎你能憋死吧,你多收我那2块是不是拿去吃药打针了呀,要不要我再上图呀上证据呀,病治好了就跑上来撒谎。发现数码说谎的本事越来越高了,垃圾人说谎那都是出口成章啊。你这种出口就说谎跟放屁有区别吗?诚信何在?出点问题除了扯蛋还是扯蛋。数码事实上就是个超级贱人,电池不测试就发货,尽卖些垃圾东西,你当初不是坚持你的电池无问题的么,那么多垃圾电池你是不是都吃掉了,吞到肚子里就可以不认账了吧。你现在承认有调换有返回了,没有问题怎么会有这个过程呢,你尽到义务了测试怎么会有这么多垃圾呢,难道你的水平就这么的低下,还能跑论坛上混这么久。你时终保持的就是一个没良心,心让狗吃了的垃圾奸商+骗子!!!尽干些丧尽天良的坏事,3-5块收来的次品货拿出来卖,这种垃圾货还有什么一致性可言,性能根本就不稳定,今天测试是一致,用几天可能会是另外一种情况了。

24万

442万

版主

14串的48V三元锂卖880还送充电器跟运费,还有保护板的钱,这么算每AH合6。3元,如果减去充电器50元,保护板60元,运费20元,这组电池商家只卖750元,工本费至少要50块吧,算下来这纯电池的价格在700左右,相当5元/AH ...
zcw001 发表于 2012-6-9 00:41

48V10AH卖700块很正常啊。14串18650,2AH每节,就是5并。总共70节。每节就是10块钱。国产2AHA品电池零售10块一节的销售价也不算低了