搜索
楼主: 搬砖道人

数码电池人品超级垃圾,买锂电的兄弟要小心

24万

442万

版主

79# 数码维修  你的电池当初是标14,按12卖给我的,奸商说话一时不撒谎你能憋死吧,你多收我那2块是不是拿去吃药打针了呀,要不要我再上图呀上证据呀,病治好了就跑上来撒谎。发现数码说谎的本事越来越高了,垃圾人 ...
zcw001 发表于 2012-6-9 11:00

好呀,说到点儿上了吧。我就记得当时是都给你便宜了2元给你的,2年钱是多少钱标价的我确实记不清了!卖人情便宜给你,电芯你不满意又换2次,骂我说不在乎钱就是出气,结果又发电池我又给你退1次。现在还好意思出来说别人!你可真是物呀!

24万

442万

版主

83# 数码维修 中间里面掺了一大半垃圾,难道这也是卖人情,扯蛋扯了半年多这也是卖人情,为什么会里那么多让人不满意的电池,你那分容机器是摆设还是玩具模型,你是不是组电池组也是这么干的,嘴上都说分容,它娘的分容太费事,烦了就直接组。你这种奸商把有问题的电池退换2次也觉得的给客户卖人情,你这里面掺那么多垃圾你怎么不说说挣了多少黑心钱,这种垃圾货你也有脸拿出来卖。手上没好货就那么不要脸的吹,全部分容保2200MAH以上,1600-1800MAH的占了一大半,你拿什么来保,到最后就拿你这张不脸的得性出来保。

24万

442万

版主

14串的48V三元锂卖880还送充电器跟运费,还有保护板的钱,这么算每AH合6。3元,如果减去充电器50元,保护板60元,运费20元,这组电池商家只卖750元,工本费至少要50块吧,算下来这纯电池的价格在700左右,相当5元/AH ...
zcw001 发表于 2012-6-9 00:41

上次打赌你就做缩头乌龟,现在再给你个机会,A品三元电池组要不是用的A品三元18650电芯,我就从此不再论坛上混了。相反要是是全新A品你就滚出论坛!

24万

442万

版主

我现在呼吁坛友,有可能来北京我这里验货的随时可以过来!看看我用的是不是全新A品三元18650电芯!
走牛B的路,让傻B羡慕嫉妒恨!

24万

442万

版主

想让我走,你说了不算吧,你还没那本事吧,这论坛要是你家的我就不来了,你有本事自已做一个论坛啊,你这种垃圾说的话,我只能把它当屁而已,整天吹什么数码大厦破土动工,顶多也就是个数码猪圈的档次吧,建个猪圈级别的房子说成什么大厦,丢死人了。你那马甲号怎么还不来救驾呀

24万

442万

版主

想让我走,你说了不算吧,你还没那本事吧,这论坛要是你家的我就不来了,你有本事自已做一个论坛啊,你这种垃圾说的话,我只能把它当屁而已,整天吹什么数码大厦破土动工,顶多也就是个数码猪圈的档次吧,建个猪圈级 ...
zcw001 发表于 2012-6-9 11:19

呵呵,有本事你也盖呀?你盖个鸭场也算你本事!

24万

442万

版主

咱没本事不去吹,自吹自擂才真叫丢人。象你这种家里盖个狗窝都上来吹成你家新建了个高楼大厦,整天整些垃圾货来忽悠,也不怕遭雷劈,哪天整出事来,赔死你个奸商。到时恐怕由不得你胡说八道了。

24万

442万

版主

咱没本事不去吹,自吹自擂才真叫丢人。象你这种家里盖个狗窝都上来吹成你家新建了个高楼大厦,整天整些垃圾货来忽悠,也不怕遭雷劈,哪天整出事来,赔死你个奸商。到时恐怕由不得你胡说八道了。
zcw001 发表于 2012-6-9 11:24

呵呵,我可从来没说自己东西好,我只是把客户跟我买的产品发上来供大家参考。爱你什么事情了?看着难受就别看呀

24万

442万

版主

90# 数码维修 你这意思是不是可以理解为你的电池本来就不好,自已都不敢说好呢。你的垃圾电池3-4块钱拿来的垃圾货,整上来骗人。

24万

442万

版主

脑瘫的人愿意怎么理解都行