搜索

骑了小半年电自的感受

24万

442万

版主

先从买车说起吧 为了上班不堵车 放弃开车 打算入手一辆电动车。天津市场上几个大的品牌电动车生产商  赛克   爱玛   邦德    小刀   宝岛  等等   再几个大品牌之间犹豫最后2011年5月30入手一辆邦德豪华款电自(天姿二代)超级烂的车  坑爹的车 买完后 就问题不断 在家里放着  前减震的漆皮刚一天自己掉了  前减震是假的只要看看直筒减震上端是焊上的还是螺丝固定的就知道啦  直接焊上的是假的  车闸也不灵害我差点见马克思(*他南开五马路邦德枣妹子的)车闸没有也敢卖  我日  给我原车的充电器竟然无法使用  我车座下面的外接充电口是三个竖爪  给我的充电器 竟然是两竖一横  还有在行驶中细微的震动都不行(电动车自己突然没点了 打开座桶原理是里面的线甩短了 硬叉在电池盒上的 都拽偏了插口  在行驶中只要轻轻一颠就断电 组装人员素质太差了。还有一次骑行中突然没电了 我打开座桶后看到插座是紧的 给售后打电话看看什么原因  来到后发现是电池盒子里面的触点虚了  焊上后马上有电了  我骑行了一圈后  推到屋里充电  发现怎么也充不进去 插上就是绿的   打开座桶后发现 外接充电口返出来的线是断的  害的我直接去他们的总部修理的(二南开附近 马师傅修车电隔壁)吉瑞电动车修理   太多了  就不说了  建议别买邦德车
       现在终于理顺了  不再出什么小问题了  给各位骑电动车的亲们些建议   新车入手后先检查一边  关键看看车闸  能紧的地方自己都有紧一边  他们组装的质量真是不敢恭维啊
        我一般骑车的时候过弯时会一定要减速 平时骑车的时候速度不要太快了 左转的时候有掰散火 看后视镜的习惯(这是开车时养成的)  从不抢灯 看见红灯  距离路口有段距离的时候开始滑行了    现在骑电动车真是方便啊 不再为堵车  和停车烦恼了  看这身边这些被堵住不能动的汽车长龙 心想 开车潇洒  堵着也美 呵呵 ;p

24万

442万

版主

太悲剧了。买之前好好比较一下,还有最主要的是电池,你没看吧

24万

442万

版主

在这几个大品牌的电动车中选择  反复比较了下 邦德牌子好像硬些  而且电机是日本雅马哈的  电池是华富的(华富全国排名第三)没想到买后悲剧了

24万

442万

版主

呵呵,邦德牌子硬?雅马哈是国内小厂冒充的,根本就没有好电机,又不是日本YAMAHA,华富电池返修率超高的!过去胶体不错,现在垃圾的很

24万

442万

版主

日本雅马哈的国内的电动车都是用中国某厂的产品的贴牌,雅马哈现在设计、生产没有国内这种规格的电机。只要电机机上标有日本、日本xx株式会社、日本本田雅马哈等等电动车,最好不要买,都是浙江那边小作坊生产的劣质货。邦德富士达倒是一个有名气牌子,我的山地车就是这个牌子。你肯定以为邦德就是邦德富士达了。

24万

442万

版主

奇怪买车的时候没试试闸?可信性大打折扣啊

24万

442万

版主

现在的华富已经不行了

24万

442万

版主

去吉瑞修车那就是找死  你破地打死我都不去了  说是维修点  实质就是坑钱的   比一般修车的地方黑很多  态度很牛X    建议以后修车自己来  他们素质不是很高  就会糊弄人

24万

442万

版主

这运气也太背了,还好都是些小问题

24万

442万

版主

现在的修车的修车配件质量太差,我的车刹车第一次换,10元,一个星期不到就没有什么刹车了,遇上汽车在我前面2米不到转弯,吓了一跳,刹不住车,到修车换20元的,还是一个星期不到就没有什么刹车,又遇上汽车在我前面无征兆转弯,刹不住车,自己到摩配店买”坤“牌刹车换上,骑了五个月,才第一调刹车,