搜索
楼主: 搬砖道人

事情已经解决

24万

442万

版主

一个产品从生产到出厂要经过多少环节?这怎么可能是几个工人的失误?他们这么做就可以涨工资么?你的产品有问题,消费者就有权利公布出来,凭什么要先通知你以后才能公布?严重鄙视这种公司,从此以后绝对不买凯利的东西了!!!!!

24万

442万

版主

太没人性了,把玩电车的都当傻瓜了,建议类似的控都拆开看看

24万

442万

版主

工人做错?工人这边不是有仓库管理么?如果连仓库都出错了,那这样的产品我们还能用么?
解决其实很简单,全额退款,包括所有缩水产品,并保证有修改及时通知客户。要么以后大家都不用凯利了,比他好的控也不少

24万

442万

版主

天朝JS本来就JS多,多一个KL也是正常的。顶一下。

24万

442万

版主

还有就是楼主怎么知道401应该有多少管多少电容呢?该系列好像还有501吧?
wishrf 发表于 2012-1-17 08:40

你不要扯蛋了好不好 我是谁你知道 凯利公司都承认了

24万

442万

版主

不看这个帖子,不知道也没想过凯利真的会在硬件缩水。只是为了多赚12个管子钱(估计在100元左右),如果知道管子型号价格就更透明了。商家都是在追求最大利润,这很正常,不过感觉不择手段不顾产品质量就不对了。

24万

442万

版主

我们一向敬重客户反馈意见,客户反映的是事实。我们就会公正地处理。
目前的结果可能是贴标签的最后一步工作做错了。不管怎样,已经确认是301了,那我们会联系客户进行售后质保的。还有,虽然是拆盒子了,但这种属于特殊情况,仍然在质保内。如果大家都认为是这样的情况,都可以拆,情况属实,我们照样提供售后质保,我们有这个信心。所以后面的情况,请客户自己贴出来,让大家看看到底我们的售后是怎么样的。另外今天上午国内的销售主管请假了,下午回来了。我是负责国外市场的,国内的我不能帮他们做决定,毕竟不是我卖的控制器,就是为什么有的人说我避重就轻的原因吧。

都是临时工干的!

24万

442万

版主

24万

442万

版主

50# 电驴

大家好,我是凯利的李焜。
   不管这个事情出错在什么地方,凯利都不会推卸责任,会提供最及时的支持,尽快给客户一个答复。该承担的错误,我们会承担的,决不食言。凯利从04年一直走到今天,我们一直坚持以诚信待人待客户。那位用凯利控制器的客户看到请联系下凯利公司。我们公司没有必要去欺骗客户,自毁声誉,这位购买09401BS的朋友,我们已经联系,但是他说控制器卖给了另外的朋友,我们目前正在联系,这次的事情确实是我们出货过程中出现的问题,目前已经在内部处理此事,也请其他购买KEB09401BS的客户放心,您手头上的绝对不是这样,这只是在出货过程中发生的一次意外。希望客户可以直接联系我,我的电话是13956945232,我对这个事件负全责。