搜索
楼主: 搬砖道人

事情已经解决

24万

442万

版主

围观者发表意见,这个明显就不是凯利发出的,没看到凯利销售主管的发言是Fanny。就别惹事添乱了。 130# XYC65

24万

442万

版主

我们出厂前都会根据标签的型号,在出厂软件上设置控制器的型号,因为程序是96V的程序,但是大家知道凯利的96V的型号有很多,所以会根据出厂的标签进行标注具体的型号,这次的事件可以说是万里挑一了,我们承认错误,也希望获得大家的谅解。

24万

442万

版主

严重支持,国人除了坑国人还能干什么,给老外的东西就象给亲劳资定做的,出口和国内简直就是一天一地的区别

24万

442万

版主

假一罚十,听起来有点重,但是相对外贸的来说,太轻了,国人最基本的这点权利应该尊重。要不,凯利不管影响,死猪不怕开水烫,那我们没办法了。
同志们顶起来啊!

24万

442万

版主

李总你好,我是南宁龟速跑跑电动俱乐部的,这个401是从我这里出到四不了那的,这个控制器之前我就发现电流不够,还不如251猛,联系过张经理,控制器也回厂看过,张经理说给我刷了程序就OK了,请问回厂专门检查过的 ...
南宁龟速跑跑 发表于 2012-1-17 14:43

这个事情不是单纯的失误 我懂的

24万

442万

版主

126# 南宁龟速跑跑
非常抱歉,我们查了返修记录,您的控制器是在我们这边拿的,我们确实没有欺骗客户的意思,也没有必要这么做,大家也知道凯利的保修政策,坏了的是会给客户换一次新的,我一般推荐客户都是推荐他们买一个大的控制器,避免超负载的时候损毁,又怎么会拿小的去给客户用呢,嫌坏的不够多吗,我们把12的系列取消,就是因为电压高了速度太快,而且超负载的情况也很多,导致返修率很高,所以才做出这个决定的。凯利在DIY这块也是刚起步,绝对不会做自毁长城的事情。

24万

442万

版主

凯利的控制器是可标定的,这里改型号和序列号都需要刷程序的,只需要一个人机界面就可以改了。
跟刷机程序没有关系。可编程可以用可标定来解释,更合理 128# 奋斗粪斗

24万

442万

版主

希望购买控制器的客户及时和我们联系,我们会免费寄一个新的给他,对于此事再次抱歉。

24万

442万

版主

对不起,是改型号和序列号肯本不需要刷机程序的,只需要一个人机界面就可以了。在厂里对着要求改,很简单的。还有300A的控制器是错当成400A,不能算作假的,不是仿制品,怎能算假的。

24万

442万

版主

由此事件使我联想到了一些事情:我是做一国外品牌售后服务的,此品牌在国内自己用的电器上所使用的电阻都比出口到中国的大0。25W,被小看这小小的0。25,在我们实际维修中这种小功率电阻开路造成的故障特别多!再说说此电器中的关键部件 CRT(论坛里的高手一看就会明白我说的是什么),在其国内自己用的都是A品,A和B品混搭出口到殴美一些其他国家,而最差的 C级品就是出口到中国给我们用!中国人还说人家的品牌好!人家这叫聪明,好的东西都自己用,差的给别人!而我们中国的好多企业却恰恰是反过来的:最好的给别人用,因为怕别人的检测要求高,最差的,几乎不合格的产品就放在国内卖,坑爹啊!悲剧啊,我时常的在想一个问题:假如现在发生一场战争,大家说中国还会在吗?有多少人,多少企业为了利益可以出卖一切!在利益面前,国家又能算的了什么呢???