搜索
楼主: 搬砖道人

事情已经解决

24万

442万

版主

顶上顶上顶上顶上

24万

442万

版主

缩水不一定少管,比如换低端型号mos管,这样价格就会降低。其实做为用户,也不需要管它几个管子,只要满足需要的电流并且可以稳定工作。比如买09401,哪怕只有6管,只要满足400a的峰值电流,控制器不坏就可以了( ...
frh206 发表于 2012-1-18 10:07

什么道理?
能吃饱就行?那么你吃5毛一斤的霉米饭和吃5元一斤的泰国米饭也一样?
要不吃米糠也一样饱啊。

24万

442万

版主

善良的国人想说  古话常说:得饶人处且饶人。何况凯利之前,一直信誉貌似都不错吧。人非圣贤孰能无过啊。。。凯利的性能到底怎么样。。大家心里其实都清楚。在论坛上逛了几天,真正玩车的都推荐买凯利,应该是有道理 ...
很菜很菜 发表于 2012-1-18 09:21
这个人真的很天真、很无知。没语言形容他了,只能说他是天天看《新闻联播》长大的

24万

442万

版主

四不了做法非常正确!顶你!消费者的权利!另外凯利其实处理事很简单:不是就四不了一个控制器嘛(别虚;四不了要求既合情又合理.就免费送个控制器.另外假一赔十.就当吸取教训).
另外我如是剀利领导我的处理是 ...
力天精密 发表于 2012-1-17 16:01

我要是领导我才不会呢!!!反正有拆开不保修的条例在那放着呢! 我只会让我的员工下次生产的时候隔三差五的生产几个不缩水的足料的控制器~~哈哈,坑死你们这群消费者!小样,再让你们跟我闹!看谁狠!!!因为不管咋样你都是个体!不说比财大气粗,就是从我是生产商你是使用者这一点我也玩死你呀!!哈哈,我就不信个个消费者都是四不了这样的傻缺,5000块钱都拆~这次被抓算我倒霉,下次我放个真的在里面让你们拆,到时候没有保修,看你们还敢不敢了!!!实在不成我就在多弄几个霸王条款出来!反正都是我说了算!
(以上是模拟凯利领导想法,纯属玩笑,不能代表凯利领导思想!  如有雷同 纯属巧合)
哎````不知道私拆不保修是不是霸王条款哈?

24万

442万

版主

302# 1041150467   有才!我是做销售的!真的感觉凯利无耻!出事不可怕,可怕的是没处理事的能力!  支持四不了!

24万

442万

版主

[quote]本次事件我公司已经查明原因,我公司在管理上确实有不当之处,给客户带来的麻烦也非常抱歉,但是类似事件确实是偶然发生的,希望客户获得客户的谅解,我公司愿意免费寄一个新的KEB09401BS或者KEB12401BS的控制器寄给 ...

24万

442万

版主

不要你10个 要你两个不过份吧 发后回复单号 控制器一到手我还是会拆的 地址 ;苏州市 蒲林巷18号 1幢103 215000 13771977567 杨长顺  顺丰

四不了 发表于 2012-1-18 13:03
牛b四哥 呵呵

24万

442万

版主

什么道理?
能吃饱就行?那么你吃5毛一斤的霉米饭和吃5元一斤的泰国米饭也一样?
要不吃米糠也一样饱啊。
超力 发表于 2012-1-18 12:11

看来你没看懂我说的。再仔细看看我表达了什么意思

24万

442万

版主

沃尓玛挂羊头卖狗肉欺诈中国消费者已经被中国工商执法部分连续惩罚处理多次!美国康菲石油公司原以为在中国南海漏点油没什么大不了,最终处理结果一是赔偿受污染企业以及个人所受的所有损失,二是停产继续接受国家多部门进行的联合调查,并且有接受高额赔偿的可能!种种事例说明,打着国外旗号的企业只要在中国的土地上就得按照中国的法律规定来经营!假一罚十,退一陪一,这只是消费者应得到赔偿最起码的权利!凯利,不要在回避自己的责任,无论真相是如你所说--工人出错,贴标出错,这只是掩盖你过失不能自圆其说的一种极小的伎俩罢了!不要在狡辩了,拿出你的姿态,妥善的解决问题才能保全你凯利在用户中的形象!这是任何一家负责任的企业都应该,并且都会做的事情!另外:四不了,不用惧怕这所谓的“美国”公司,准备好第一手材料,在各大门户网站新闻媒体上多进行转发,积极的向有关部分投诉,最后再做好诉诸法律起诉凯利的准备!再次警告那些拿中国百姓不当老子的各种外国企业及个人,在中国的土地上你们翻不了天!

24万

442万

版主

偶然,看看到底有几个这样的,也许是个案