搜索
楼主: 搬砖道人

事情已经解决

24万

442万

版主

对于四不了遇见的问题,凯利非常抱歉,目前我公司愿意用KEB09401BS换回"四不了"错版的KEB09401"控制器,另外为了表示凯利的诚意,愿意无偿赠与“四不了”一只不生产的KEB12401控制器,以表示歉意,KEB12401BS没有现货,需要年后才能寄出,如果杨长顺杨先生同意凯利的做法的话,我们今天可以马上把KEB09401BS的控制器寄出去

24万

442万

版主

对于四不了遇见的问题,凯利非常抱歉,目前我公司愿意用KEB09401BS换回"四不了"错版的KEB09401"控制器,另外为了表示凯利的诚意,愿意无偿赠与“四不了”一只不生产的KEB12401控制器,以表示歉意,KEB12401BS没有现货 ...
Fany 发表于 2012-1-18 13:49

那就发2个09401 不想托了太久 就这样解决掉问题好了

24万

442万

版主

OK,非常感谢杨先生的支持,也希望您对凯利的工作继续监督,关于您手头上错版的KEB09301BS是都同步寄回来呢

24万

442万

版主

对于四不了遇见的问题,凯利非常抱歉,目前我公司愿意用KEB09401BS换回"四不了"错版的KEB09401"控制器,另外为了表示凯利的诚意,愿意无偿赠与“四不了”一只不生产的KEB12401控制器,以表示歉意,KEB12401BS没有现货 ...
Fany 发表于 2012-1-18 13:49

Fany 先生您好,您能多次出面来澄清此事,让我们这些与此事件的无关者看见了你们凯利愿意解决事情的态度,这一点是值得肯定的!希望事件双方当事人本着认真,积极,负责的精神来圆满的解决问题,我们这些玩家会为你们鼓掌的!

24万

442万

版主

OK,非常感谢杨先生的支持,也希望您对凯利的工作继续监督,关于您手头上错版的KEB09301BS是都同步寄回来呢
Fany 发表于 2012-1-18 13:57

手头上错版的KEB09301BS 不寄回我已经手动把她变成401bs了 加了5个电容 12个管子 现在很暴力 你要视频可以给你 烧胎什么的都可以

24万

442万

版主

手头上错版的KEB09301BS 不寄回我已经手动把她变成401bs了 加了5个电容 12个管子 现在很暴力 你要视频可以给你 烧胎什么的都可以
四不了 发表于 2012-1-18 14:00
四哥不要给他烧胎视频,你这样做,让步已经很大了。

24万

442万

版主

还有,再发现有类似情况怎么解决,剀利

24万

442万

版主

不得不说你很牛,但是改装的控制器很容易损坏,我们公司领导给我们要求是用一个控制器换回错版控制器,另外一个作为补偿,现在你的做法让我很为难,我有个建议,我今天先给你发一个,等你手头的坏了,我在用一个新的给你换。如果你同意的话我马上安排给你发货

24万

442万

版主

凯利12251已经给你改的可以烧胎了还要给他们做什么广告啊

24万

442万

版主

不得不说你很牛,但是改装的控制器很容易损坏,我们公司领导给我们要求是用一个控制器换回错版控制器,另外一个作为补偿,现在你的做法让我很为难,我有个建议,我今天先给你发一个,等你手头的坏了,我在用一个新的 ...
Fany 发表于 2012-1-18 14:07

不行那始终还是没有解决问题