搜索
楼主: 搬砖道人

电自更换液晶仪表

24万

442万

版主

支持自己DIY,楼主共用了多少钱?

24万

442万

版主

好啊,欢迎介绍经验

24万

442万

版主

今天帮着一个朋友安装了一套模拟指针数码仪表。用了2个小时搞定。包括制作仪表面板。这个朋友是大概2年前就购买使用了我的独立式数码仪表。从安装了数码仪表到现在共跑了10000多公里,运行一切正常。他今天闲来无事,路过我这里所以过来转转。经过我给他介绍现在的新品数码仪表,一看到模拟指针的数码仪表就心动不已。一个劲儿的追问,怎么改装新款仪表。我给他建议,找一个透明的有机塑料板作衬板。首先将透明板按照仪表壳的形状作出轮廓,然后将数码仪表固定在上面。最后将自己设计的仪表面板贴在上面就可以了。
这个家伙真是个急性子人。听了之后,二话不说就出去了。过了2,3个小时,拿着一块有机玻璃板回来了。这个是从制作字牌的地方买的边角余料,总共1块钱。然后我们就开始制作仪表盘。先比着仪表壳画下轮廓。然后沿着画下的轮廓线内收5毫米作仪表板轮廓。制作号仪表盘后,然后将数码仪表板试装在新作的仪表板上。作液晶屏幕的窗口轮廓。然后用及时贴比照窗口轮廓开出仪表的窗口。再将数码仪表用热熔胶固定到仪表板上。将新制作的仪表棉膜比这液晶窗口贴到仪表板上。接下来就是连接相应的线路。做好以上工作后就是设定电车的轮胎周长等参数,最后将仪表壳拼装在一起并固定在电车上就可以了。安装完新的仪表,给人真是一种全新的感觉。这个朋友非常满意极其热情的请我吃饭。到现在我的头还晕沉沉的。

24万

442万

版主

:30::30::30:

24万

442万

版主

换个有机玻璃面板好不好?太模糊了!

24万

442万

版主

还可以哦 .