搜索

绿源电自升级全顺48V800W电机了!!多图!

24万

442万

版主

从定货到收货刚好10天,全顺48V800W32磁钢定制45速度电自电机。

24万

442万

版主

期待测试报告

24万

442万

版主

和我的一样,我是超压60的,速度达到50多,我的表是风景的,挺准的,电机不错,就是感觉电机的轴短了点,我用的是碟刹的,刹车这边轴短了,并帽不好上。

24万

442万

版主

怎么速度定那么高啊?

24万

442万

版主

24万

442万

版主

继续发图

这里运输时撞了一个坑,不过电机没事。

看到期待已久的全顺电机了。

电机

电机和碟刹盖

找师傅开始安装,后来才知道这两个师傅技术不怎么样,装不上去。

年轻的小师傅

后来才知道,是父子两个,在剪掉电机上是插头,绿源貌似和其他电机插头插座都不一样,真郁闷。

装了一半才知道绿源车控制器角度是60度的,我定的电机是120度的,经过咨询阮总后他建议更改电机角度,这个换了另一家修车铺的师傅正在装电机霍尔。

原来这就是霍尔啊!我是纯粹的菜鸟,改霍尔前我电话里问阮总“霍尔什么样啊?”阮总答“就是电机上的6个小黑点点。。。”

改好霍尔了,这第二个师傅明显比第一家技术高超很多,我开始时还以为换霍尔要多大的手术哪,原来几分钟就搞定了。

最后一道工序,上胶。

也是两个师傅一起搞,这时天已经黑了。。。。

我的小电自被拆的样子。

拆下来的原厂64V450W绿源电机,才用了7个月就光荣下岗了,其实这电机出了速度稍慢,启车速度和力度都非常好的!

终于装上去了

这是最后准备去试车了!

再来个侧面的。

经过试车得出结论了,原来的欢乐表现在变成了杯具表了:
             低速档:原速(GPS)24,现在速度表显示36,GPS实测速度45.
             高速档:原速(GPS)33,现在速度表显示45,GPS实测速度55.
试车时跑了9公里,3分之1极速,3分之2速度40左右,用手试探电机温度,刚刚温热,(环境温度零上10度)。感觉速度定制高了,现在启车时扭矩没有原厂电机力气大,就像汽车直接用2档起步的感觉一样,还好,也只是稍低些,但高速跑起来真爽!!应该直接使用阮总推荐的40速度,就应该更完美了。
      现在问题又来了,速度快了,明显感觉刹车不够用了。

怎么不定10寸的电机呢?这电自电机只能上3.0的胎,除了刹车问题,抓地力也是个问题。

24万

442万

版主

不错不错,我也是绿源16寸满盘64v的,速度比较慢但起步上坡非常有力。现在超压80v了急速才42码,准备再超一级到96v,估计急速能上50就满足了。买来准备超压的2532管出了点问题,看来还要等一段时间才能体验了。曾经改过后碟刹,但因为前面是原装碟刹,所以效果并不明显,再说改碟刹后电机锁就没用了,实在不方便。后碟刹后来送给朋友自己又用回鼓刹。

24万

442万

版主

不错不错,我也是绿源16寸满盘64v的,速度比较慢但起步上坡非常有力。现在超压80v了急速才42码,准备再超一级到96v,估计急速能上50就满足了。买来准备超压的2532管出了点问题,看来还要等一段时间才能体验了。曾经改 ...
vttteyym2002 发表于 2012-3-14 22:40

嗯,这个电机就是你推荐给我才买的,今天跑了往返30公里,下车赶紧试电机温度,结果还是刚刚温热,这全顺电机看来贵是有贵的道理啊。现在极速55公里,路上所有电动车都不是我对手,哈,偶尔超辆摩托车,不过现在又喜欢上小猴子摩托车了,力帆125发动机的才3000块左右,打算买一辆,这个绿源给老婆骑。

24万

442万

版主

现在我考虑到一个事情,这个新电机起步没有原厂电机力度大的原因肯定也是和控制器限流对800W来说太小有关系!原车25A的,阮总推荐用35A。估计换个1500W35A限流的控制器绝对起步不输给原厂电机。