搜索

新入手全顺16寸省电增强版电自,有图有真相~~~~

24万

442万

版主

从阮总那入手了个16寸800W 35磁钢省电增强版电自电机,下面先请教大家个问题!

该电机双霍尔大家都知道,本人2个控制器 ,1个是自适应电机角度的,还有1个是60°的,为了备用,想把其中一组霍尔改为60°的,论坛搜了下都是说把中间的霍尔翻转180°即可,请问翻转的意思是焊接霍尔的3根脚也要对调重新焊接吗?

下面给大家说说实际使用效果,电机额定48V,用超威60V20A电池,18管1500W控,速度急速在54KM左右,超压72V只测试了一次速度62+以上,起步比原电机速度提高快0.5倍左右,该电机非常重,快抵我的原电机2倍重量了。。罗工的仪表,速度绝对真实,误差1KM左右,和GPS对过,因这几天天冷而且下雨,没有实际测试视频。我知道坛子里很多都比较关注全顺16寸的实际使用效果,但上视频的不多,本人GPS导航和摄像机都有,所以计划等天气好了给各位录制实际使用视频效果供大家分享参考!

下面给大家发些初步测试照片!

安装好后的样子

碟刹口径110,完全和以前的匹配

空载速度67KM,此速度为真实速度,实际下地骑行54左右,防止大家仪表有误会,解释下:图中左边红色LED仪表显示的是单节12V电压,就是超压增加的那节电,最右边L仪表是北京时间,空载极速电流1.95A,原电机没测试空载电流,不知这个全顺是否称的上省电?请发表意见!

最后说下仪表的特异功能,用过老款罗工仪表的估计都碰到这种情况,就是仪表行驶一万公里以后,里程表不再累计里程,关掉电门再开总是显示102.4公里,这次安装完全顺电机,超压72V空转测试速度的时候,仪表速度85左右,奇迹发生了,仪表里程居然自动归零重新开始累计里程,而且关闭电门后上次里程依旧储存,本来还打算更换仪表呢现在看了没必要了,给需要的朋友借鉴下!

24万

442万

版主

强势夺取沙发!!

24万

442万

版主

霍尔的线不要动,直接把霍尔翻个面装上,就可以

24万

442万

版主

51V电压,时速67km。。。。。。。。。。。。牛

24万

442万

版主

很神奇的仪表啊!
靠电机修好了。

24万

442万

版主

你没看清楚帖子,51V是4节电池电压,还有个12V电池的

24万

442万

版主

..........................厉害啊

24万

442万

版主

霍尔的线不要动,直接把霍尔翻个面装上,就可以
yujingli 发表于 2012-3-21 15:30
这么说霍尔原焊接的3跟引脚不需要焊下来,直接拧过去变换个位置就行了吗?

24万

442万

版主

基本速度比我的快,我的是48V800W定速40.后减也和我一样,川南红通通。

24万

442万

版主

基本速度比我的快,我的是48V800W定速40.后减也和我一样,川南红通通。
fantom1492 发表于 2012-3-21 16:17

呵呵,以后多交流,我QQ717422060