搜索
楼主: 搬砖道人

不好意思。。我的电自雅马哈GT2可以换电机麽-。-

24万

442万

版主

看吧。不用我解释了。牌子再大,也是电自。。。不要被所谓的品牌蒙蔽了双眼。。。不过只要自己喜欢就好。爱怎么改就怎么改。。。自己觉得值就好

24万

442万

版主

如果你和我一样喜欢品牌电自容易上牌、售后服务网点多和骑行舒适等特点的话,那就和我一样一起来改吧。只是品牌电自起点低(比如改前轮碟刹意味着必须更换轮毂,否则无法安装碟刹),改装品牌电自要多费一些心思,并为之多掏钱。我现在这辆新日旗舰7已经差不多相当于4辆多新车了。马上就要4.5辆了。

不过当初如果老勃那里的迅鹰很容易上牌的话,我不会买新日的。别的不说,光是看着那宽胎,心里就踏实许多啊。不过你如果跟我说大龟小帅怎么怎么好,那我还是买新日吧

雅马哈GT2不好吗?为何大家都不看好改装呢?我也有一辆,准备改,这个车虽然是16cm开裆,但是车架貌似不错,又轻巧,前减倾角比较大,重心靠后,踏板处前后距离大,这个空间是市场上少有的,非常实用,而且这车的坐姿特殊,两腿伸直骑车,特别X。打算改前轮和前叉减震,更换前后轮胎,电机换成10寸全顺,后平叉改成20cm开裆的电摩平叉。后减震改为33cm的台湾减震,原车27cm但是平叉很短,改为长平叉后减震可以用长的同时角度变化更舒适。坐垫加厚。仪表盘改成指针式的。车头大灯改成左右连通且改装双光透镜。前盖增加铝合金散热鳍片,和反击射灯,高音气喇叭。坐桶盖内部增加照明辅助灯。前后减震都增长,车辆底盘高度提升,原车底盘太低很容易卡底,烦人。电池改锂电池。由于车架不错而且前减倾角比较大重心靠后,善于车速可以稍微提升,定速50.极速60估计没有问题。2000w瓦片。100A控制器。72v20串15并动力锂电池组,蚂蚁保护板。电池位置不变还是原车位置。增加防盗设计和放到跟踪器。周围有灯带,不为光污染,只为夜间行车更安全。激光底盘灯,增加前盖侧面转向灯,后刹车灯改为更亮的LED灯。轴距稍微加长,更加稳定,加速性能提升。手把转把改造成铝合金高端橡胶手把,原车的容易滑手。增加多功能支架在车头仪表上方,后视镜已经更换成迅鹰原装后视镜,效果超赞。增加时钟,显示当前时间。各位觉得怎么样?值不值,有没有不恰当的地方,请各位高手指正,谢谢!!

24万

442万

版主

hjk_0123 发表于 2018-10-4 00:16
雅马哈GT2不好吗?为何大家都不看好改装呢?我也有一辆,准备改,这个车虽然是16cm开裆,但是车架貌似不错 ...

改吧!我就是这样干的,改了两辆雅马哈max了,定制方向柱上33芯前叉后10寸2000电机爱得利直推,效果屌爆了,骑行舒服

hanshinefs 发表于 2018-10-4 11:19
改吧!我就是这样干的,改了两辆雅马哈max了,定制方向柱上33芯前叉后10寸2000电机爱得利直推,效果屌爆 ...

请问你后平叉也改为20宽的了吗?后平叉长度延长了多少?后减震用的是孔距多长的?原车后平叉很短。

24万

442万

版主

12mm钢板割的自己焊平叉,用的骠骑平叉改良的那种(减震下支点下移后移),比原装倾斜加长行程提高减震舒适性,减震长度看用的轮胎型号28~32个人喜好。