搜索
楼主: 搬砖道人

我骑我的改装电动车已经跑了4000多公里了,有兴趣的去看看

24万

442万

版主

强大哇。

24万

442万

版主

电车旅行,这么远。太牛。留个印方便查阅。

24万

442万

版主

佩服啊!老人家加油!

24万

442万

版主

怎么可能72V70AH才续航120KM?搞不懂!

24万

442万

版主

牛逼楼主 顶。。。。。

24万

442万

版主

高手,佩服佩服

24万

442万

版主

看了楼主的详细出行路线,佩服的不得了。

正好路过我老家附近,说说我的想法:

“第 8 天:鹤壁市—原阳县  98公里。从鹤壁市出来过淇县、卫辉市、新乡市到原阳县。
卫辉市旅游景点:跑马岭地质公园50元;比干庙40元。新乡市:云台山180元;万仙山80元;秋沟60元;关山60元;潞王陵50元。”

从你走的路线上,肯定是走的G107,没错,进入卫辉以后,第一站肯定是比干庙,在公路附近,游览一下,至少要两个小时,然后去跑马岭,距离比干庙大约30公里上下,最后5公里慢上坡山路,跑跑马岭就是在山顶的一个大平原,需要步行走2000多台阶,然后再步行5公里就到了,然后原路返回。

“每天下午我就住宿,平均一天跑200公里,住宿后就充电,需要充电12--13个小时”

看你年龄66岁,虽然电动车跑过280公里,不知道经济速度多少。

我帮你算一下行程日期吧,六点出发,从鹤壁到比干庙30多公里,保守点1小时,快速游览1小时,到跑马岭30多公里,保守点一个半小时可以到,如果不上山,可以原路返回了。如果上山,此时开始充电,山下有商店,可以充。2000多个台阶,上去肯定已经中午了,吃饭,休息,完了下山,最快在下午两点。

下一站,潞王陵,距离跑马岭40多公里,快点一个半小时可以到,快速游览1小时,然后可以下一站了。

如果去云台山,万仙山,肯定是不能走原阳这条路的,因为在焦作,需要向西走,距离不好说了,至少80公里以上,可能的话,晚上可以到其中一个景点,然后找住的地方,吃饭、充电、休息。

我要说的是,如果经过卫辉和新乡,至少三天时间,每天电动车骑200公里,仅仅路上的时间是多少?
并且云台山,万仙山,秋沟,关山,不在一个地方,相互之间距离比较远,并且其中有很多山路。

24万

442万

版主

刚才又看了一下地图,万仙山在鹤壁正西,云台山在潞王陵正西,秋沟、关山没查到,上面说潞王陵到云台山80公里有误,走省道按50—60公里吧,后面基本上都是山路,有个思想准备。

24万

442万

版主

有兴趣的人,继续关注。

24万

442万

版主

相当车牛*!!!!高州仙人洞的路巨陡!你的车是怎么爬上去的?