搜索
楼主: 搬砖道人

我骑我的改装电动车已经跑了4000多公里了,有兴趣的去看看

24万

442万

版主

58# lc467303946 行驶200公里左右就住宿,充电需要12个小时左右。住在那里就在那里充电,一路上没有遇到过充不了电的情况。换过一个控制器,补过三次后代,爆过一次后袋。带了一副里外袋的后备,带了一个控制器的后备,带了一个给电把的后备,没用着。

24万

442万

版主

61# 无聊 我基本上每天平均跑200公里左右,在车上要坐将近7个小时,确实屁股很疼,不过我还好,睡一个晚上基本就恢复了。
酷爱户外的老者 发表于 2012-7-20 07:02

建议老人家换正新神盾王轮胎,寿命超长,载重好,一般扎不坏
反正我后轮那条10000公里的神盾王就被扎过1次,现在花纹还好着呢——碟刹是经常抱死的,车经常横过来

另外一个就是减震,有机会的话还是换好点的减震吧

24万

442万

版主

59# zhchgao 这么远不好找到同行者、、、、

24万

442万

版主

61# 无聊 我基本上每天平均跑200公里左右,在车上要坐将近7个小时,确实屁股很疼,不过我还好,睡一个晚上基本就恢复了。
酷爱户外的老者 发表于 2012-7-20 07:02

佩服,现在年轻人都一个晚上恢复不过来

24万

442万

版主

73# 无聊 谢谢你的建议,我正在考虑如何改进,好找机会再跑更多的地方。

24万

442万

版主

73# 无聊 谢谢你的建议,我正在考虑如何改进,好找机会再跑更多的地方。
酷爱户外的老者 发表于 2012-7-24 20:20

既然你的是电自,还要跑长途,估计不可能有比神盾王更合适的外胎了,单论重量都是1条顶3条啊
————保守估计也有30000公里的寿命,反正我平时打4个压力用,10000公里过去只被自攻丝弄破过一次,胎纹无损,连胎毛都还很好

减震比较麻烦,给电自用的减震太少了,估计川南最软的差不多能用到你后轮上,因为你的负重比较大
前轮就太麻烦了,据说需要找到22管的液压前减,或者整个换前叉——还不一定能找到合适的
我见到的新日1年以上的车,后减震基本都是弯的

8月份出行,老先生的出行计划差不多做好了吧

24万

442万

版主

77# 无聊 谢谢你如此关注我的行程,更要谢谢你的建议,车辆在检修中,有两个人要与我同行,很希望能有骑友陪伴,可能会玩儿的更潇洒。

24万

442万

版主

75# fuleiandy 人和人可能不一样,我这个人很适合这样生存,在路上身体和精神极好,在路上很兴奋,方向感也很好,极少走错路,在外面吃得饱睡的着。

24万

442万

版主

77# 无聊 谢谢你如此关注我的行程,更要谢谢你的建议,车辆在检修中,有两个人要与我同行,很希望能有骑友陪伴,可能会玩儿的更潇洒。
酷爱户外的老者 发表于 2012-7-25 02:17

有人作伴那当然更好啦

老先生现在既然还跑得动,就多跑跑吧。

好像没看到老先生说带着药——这个年龄不用天天吃药的很罕见

别的装备就算了,电动车一项这里还是有些长处的,希望老先生常来看看

祝一切顺利

24万

442万

版主

带了一点儿防止拉肚子的药和消炎药,一路非常幸运,药原封未动都带回来了,路上很小心绝对不吃不保鲜的食品。谢谢你的关心和指导。