搜索

恼火!我不懂这个,懂的人帮我看看!

24万

442万

版主

我在联盟买了一辆小帅哥,从我拿到车开始一个星期的时间码表就坏了,联系联盟一直得不到有效地解决,一直以码表是易损件而拒绝保修。就在联系期间,座椅下面的空开又莫名其妙的合不上,合上也会自己跳下来,联盟也推卸责任,说这些都不在保修范围。拒绝我的保修要求。

期间联盟也说过让我付邮费 寄新的配件给我。开始我要求联盟自己支付邮费,配件寄来后我自己去修车铺找人换上这部分费用我自己承担。这样也算合理的分担责任!被联盟拒绝。后来我同意自己支付邮费,但是我要联盟给我一个质量承诺。万一新配件又很快坏掉那我怎么办、那时候我联系联盟他们肯定会以之前寄过一次为借口拒绝再次维修!

难道因为是易损件?这么短时间出问题就是买家自己倒霉吗?我不知道这是个什么逻辑。我买的新车 半个月内连续坏两个配件难道都是我的责任?我联系淘宝维权,但是淘宝TMD就搞了个烂平台,我和联盟客服在上面陈述各自的理由,就这样完了,说什么会人工介入。都过了一个多星期,我没有看到淘宝的任何动作。对淘宝真失望!

如果这件事得不到有效地解决,我会一直下去,天涯,猫扑,人人,12315,我就不信全部是我的责任!!!

24万

442万

版主

呃~~亲 需要淡定~~

24万

442万

版主

这个贴也能审核通过,哈哈哈。。。感觉楼主自己有点那个啊,既然说免费送你配件了,为什么不要呢,还投诉淘宝,哎。。。这里我还是比较赞同联盟的

24万

442万

版主

遇到了麻烦的事情,

24万

442万

版主

3# ilikeulinux
哈哈哈·····I叔年轻的时候真纯啊。不会两人共处一室,你手心都是汗吧

24万

442万

版主

曾经有个妹子老是找我帮她装软件、装系统、修电脑、整理碎片、清理垃圾文件。当初觉得这妹子太笨了,而今才知道是我太笨了,哎哎哎。。。

这个是亮点

24万

442万

版主

4# sunbird

换成你自己,你想想,几千块钱买个车。一个星期码表坏了你恼火嘛?而且开始联系客服的时候客服态度还不怎么好。我说联盟出邮费,我自己去修车铺找师傅帮我换这个费用我自己出,我觉得也算合理,各让一步嘛!

那我这么短时间车就坏了联盟就没有责任?你去哪里买车这么短时间坏了别人不给你处理的?

24万

442万

版主

看了一下,楼主购买了联盟的车,就说明信任联盟的,否则也不会购买联盟的东西,东西坏了谁也会影响心情的,联盟从新发一个里程表给你就好啦,不过说一句题外话,所有品牌车的原装的码表都是欢乐表,做不得数的,还不如买一个自行车码表看着不欢乐。

联盟的电车整体做工其实还是不错的,现在小配件的供货的东西大家都知道,老蔡有时候也没法子,我记得其他的商人,进100个充电器,一个月坏十来个返厂是常有的,不是他不想进好东西,是厂家给他的就这样。

24万

442万

版主

10# enlaixiangyu

是啊 不是信任联盟我也不会从联盟买车子,比品牌车贵一千多块钱呢!好多朋友都说你花这个价钱还不如买摩托车,我还跟他们说这车怎么怎么好。现在好,一个星期码表坏了,我是什么心情?更难得的是码表坏的第三天空开接着也合不上去了。。。车子就这么一直停着,我dan不dan疼???客服说有可能是短路,是  有道理,但是新车怎么就短路了?我还得找人检查电路!!!换成谁不难过???可以 ,联盟就这么耗着,我也不急着用这车,我就一天一枪,今天这里明天那里,我就不信这道理说不通!

24万

442万

版主

任何一个品牌产品 都会有出差错的时候  蛋定