搜索

破电自 加装码表、电压表、流氓灯

24万

442万

版主

塞克小包,48V350W电机,超压60V,速度破40.。。。。

探头和磁铁距离过远,锯了一块木头,用喉箍加固,距离刚刚好。

60V电压表,淘宝买的,12块,非常准,指针进红色区域,就只能再跑2公里了。

自行车上经常用到的码表,好像是45块,淘宝买的。

流氓灯,纯白的,超亮,平时不敢开,怕人骂。。。对过的汽车会挑大灯。。。。

我的另一辆电自,也是塞克的,合个影吧,哈哈~~

最后PP来一张,是不是很性感哦??被我秒的电自不计其数了,哈哈,看到被一堆零件秒了,心里一定很郁闷哦

还有比我更破的车吗?不妨贴上来比比??

24万

442万

版主

24万

442万

版主

晴天专用车。鉴定完毕。

24万

442万

版主

我只看到房子好靓,楼主动手能力很强啊…

24万

442万

版主

哇我以前也有一辆,骑起来感觉超…是那破车在我喝酒后第一次摔我,把脚掌差点骨折。第二天去了趟医院没大事就是让歇几天,回来后在家没事就开始琢磨,忍着脚疼忙了两天终于大工告成当时心里兴奋,脚疼都忘了,第二天就去上班了。后来拍过好几张照片让老婆给删掉了…

24万

442万

版主

这车看上去很牛叉,走水路试试吧,一定很爽

我的破电自上已经找不到一块没毛病的塑件了,正想裸了骑呢

只可惜大架断过,用钢筋焊上的,后减震还用了转接码,裸了实在难看

我的车精华都在后轮上,改支点的CG125后减震、改装后碟刹、正新神盾王——只除了平叉和电机没换,后挡泥板都是不锈钢的:用的是125的前挡泥板焊上的

24万

442万

版主

楼主,我除了没有挡泥板之外,而且如果足够小的话,我梦想中的电动车就是你这台这样!无比羡慕!
我认为多余的零件除了增加重量毫无用处!
请问楼主,这电动车总车长多少?如果是1米35-1米4就完美了。
还请问,48v超压到60v,原48v的控制器用换成64v的吗?
我跟你一样,需要把电动车放在房间里充电,所以对大的电动车无爱,只喜欢小的。
最后还有个问题,我现在头痛的是,小电自的款式,电池仓都很小,放不下48v30a大小的锂电,我到现在没有找到一款小电自能放,有什么办法吗?

同为电自爱好者,劳烦解答兄弟我的疑问,不胜感激。

24万

442万

版主

轮胎刹车不够给力  其他都不错。

24万

442万

版主

刹车有所欠缺  什么控制器啊?超压没?我朋友那个是 350W电机 直接超 张志农的 72V1000控制器

24万

442万

版主

回7楼的兄弟,我这车很小,具体没量过。因为住高层,要上电梯,大点的包车就上不去了。

我这车是跟楼下的房屋中介收的车架,当时他的电池丢了,车架躺地上扔了两个月没人要,外壳都摔碎了,眼看就要成废铁了。我就跟他谈的200块,给收了过来。48超压60是必须换控制器的,我换控花了130。。。当时后胎磨损严重,我也换了新的,外胎好像是60块,内胎30块。后刹车也换了新的,40块,当时考虑在淘宝上买副碟刹的,但是看了最近的帖子,对于电摩的甄别,碟刹算一项,
我在天津,不知道以后对电摩是否严管,为免以后被查扣,所以就只好求其次了。。。

我骑这车平时就30的速度,并不满把,只有路况超好时,或者遇到值得秒杀的电自,可以满把爽一下!目前可以和我抗衡的电自好像只有72V的载重王,那车不是盖的,超他还是要费点力气的。

最后还是安全第一,毕竟是电自,刹车减震什么的都比不上电摩。我更注重于续航能力。

你说的电池问题,我的破车架,目前用的是60V10A电瓶。就是照片上你看到的旁边一起合影的另一辆电自的电池,那车也是60V的,塞克的里程王,两辆车同用一块电池。但是还是达不到我的要求,我想能升级到一次行程能达到100公里以上,去北京可以自己骑车去。当时考虑的就是电自重量轻,电机功率小,相对电摩来说可以跑的更远,我已经买了天能的60V20A电瓶,花费990元,电池盒已经做好,这两天正在刷漆,装车后会上图供参考的,请关注,哈哈