搜索
楼主: 搬砖道人

绵羊仔,花了一万块钱就买了个这样的骠骑空车?

24万

442万

版主

24万

442万

版主

按这样只有当事人才有权利评判的话,那些李刚啊啥的直接私了了哈,公众也别参与了
wishrf 发表于 2012-6-20 20:23
但是如果有人借用事主的名义,注意是借用,换句话说是假装,那又该如何呢?

24万

442万

版主

在说一次,发这个贴子,我的目的就是让广大车友看清楚一个事实,揭露一些真相,不让车友门在次吃亏,在说,我也没捏造任何事情,全都是真凭实据。至于现在会出现攻击我的,或者说我宣传的,那只能说明一点,就是昨天 ...
pTy指环^^ 发表于 2012-6-20 19:24

都是武汉兄弟 算鸟

24万

442万

版主

哎。。。。。什么时候为技术问题能争上100楼啊:83:

24万

442万

版主

添乱的人还真多,救世主也很多,我对你们都很佩服!

老蔡开个论坛不容易,拜托都和谐点吧,皇帝不急太监急,怎么在这个论坛表现得这么淋漓精致?

24万

442万

版主

127# streaming   呵呵,已经跟了那么多贴了,你都没动静,现在有人说句话,你就上来了,很明显吗,挨。

24万

442万

版主

123# streaming   你也不需要在解释什么,这张图可以说明你门幕后所有的秘密,还有解释什么呢,?难道你门每次就会逃避问题,然后天天意淫,说什么以后接受意见,改正,你这些也不属于改正错误,以前说的倒卖拆车件,翻新件,这次大家都看清楚了吧,板凳也没有捏造什么事实。

24万

442万

版主

127# streaming   呵呵,已经跟了那么多贴了,你都没动静,现在有人说句话,你就上来了,很明显吗,挨。
pTy指环^^ 发表于 2012-6-20 21:02

朋友你用心良苦了,大家都歇歇吧,在论坛耗费那么多光阴,不如去做点正事,多赚点钱让自己的家人幸福更实在,不是吗?

24万

442万

版主

126# streaming   我这是做好事,为什么现在社会都有12315举报电话?那不就是对黑心商人的一种束缚吗。我这是防止广大车友在次吃亏,有错吗?不好意思。我自己开店了。店里有电脑。天天就在店里上网。不存在浪费时间。

24万

442万

版主

添乱的人还真多,救世主也很多,我对你们都很佩服!

老蔡开个论坛不容易,拜托都和谐点吧,皇帝不急太监急,怎么在这个论坛表现得这么淋漓精致?
streaming 发表于 2012-6-20 20:55
看签名就知道你来自什么村,你们继续做你们的倒卖二手翻新拆车配件生意  我们继续讨论我们的看法 关你什么事啊 我们现在这个时候再不说你们就可以更为所欲为了是吧 中国就是因为有你们这群欺骗老百姓的人才所以才拖慢发展速度。。你也知道老蔡开论坛不容易 你们还跑来这里做尽各种广告来行骗? 各种无言以对 脸面丢尽的事情你们都差不多齐全的做到了。。。。现在这么多人揭露了你们还厚着脸皮装没发生  继续继续继续。。。。。