搜索
楼主: 搬砖道人

绵羊仔,花了一万块钱就买了个这样的骠骑空车?

24万

442万

版主

大白熊版主,这名字响亮
jian.sun 发表于 2012-6-20 08:33
我鄙视版主,不配大白熊这么威武的称呼,上了个未成年小熊太没有气场了。。。早就建议他换个成年大熊的啦!!!

24万

442万

版主

这个该顶!玩车也许烧钱,但烧钱的不一定是玩车的。。。
vttteyym2002 发表于 2012-6-20 09:03
玩车是烧钱,但是烧钱要烧在刀刃上,车友都是这么想的,有好多车友想玩但是不会玩只能信赖车行来帮着弄,结果不排除一些车行抓住了这个缝隙。后话我就不说了。市场都是由不透明转变为透明,想做长久还是要摸着良心做事。钱可以多赚点,但是功夫一定要下到位。

24万

442万

版主

84# kyc2008   这我晓得,我说的就是差价这个问题,确实让我很蛋疼。
pTy指环^^ 发表于 2012-6-20 10:09
其实差价这个问题暂不讨论,但是不能骗。我在北京老王那车行改车,每次提出改车建议都会问价格,问了我从来都不砍价,大概他们赚多钱我都知道,说实话不便宜,但是确实考虑到店面 人工各方面费用这个价钱也就不觉得奢侈了。但是这些东西你要让消费者觉得值得。车子弄得利利索索的,也不会有客户觉得你钱赚的黑。

24万

442万

版主

用马甲在论坛内肆无忌惮的朋友,请自重了,不要因为马甲的违规行为影响到了主号在论坛内的正常权利,有因必有果,自己种的因必须由自己咽下那个果。
支持ruru总版的处理。
ruru总版解释帖子  http://www.ddclm.com ...
洞源剑客 发表于 2012-6-20 10:40
老大 支持你,一个公平公正的环境是一个循序发展的前提!!!!!!支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24万

442万

版主

玩车是烧钱,但是烧钱要烧在刀刃上,车友都是这么想的,有好多车友想玩但是不会玩只能信赖车行来帮着弄,结果不排除一些车行抓住了这个缝隙。后话我就不说了。市场都是由不透明转变为透明,想做长久还是要摸着良心做 ...
790063302 发表于 2012-6-22 00:06

这位仁兄说了不少话,都很中恳,看来是慢慢翻帖子一路回贴过来的。不过都说的不错。顶你!!!

24万

442万

版主

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
大地‘改 发表于 2012-6-20 18:28
这个太狠了 头像都给枪毙了。人死了遗像都不让摆吗?版主这个我要替受害者申请人道主义辩护。

24万

442万

版主

不就是买几个贵点的坑爹玩意儿装车上???多牛B啊???看看人家4哥改的车,看看人家风驰改的车,你这算个什么???难道卖组装电脑的都成改电脑的了????
ww8668666 发表于 2012-6-20 18:57
4哥 全是高精尖科技 高技术含量的东西,风驰就是扎扎实实 仔仔细细东西不一定多么奢侈但是都让人心里踏实的东西。

24万

442万

版主

这是哪位神仙冒充小白瞎J8乱扯蛋.他们争争吵吵是他们的事,用得作你去截图宣传么?他就算花1W买了个废铁车那也是小白和绵羊3个人之间的事情.和任何人冒得关系.电池仓和线路问题小梅小余小楚昨天挨个的给他打电话解释 ...
zl528zl528 发表于 2012-6-20 19:14
兄弟你看你,又激动了,文字里不能带脏字啊 ,现在严打呢。

24万

442万

版主

哎。。。。。什么时候为技术问题能争上100楼啊:83:
vttteyym2002 发表于 2012-6-20 20:53
等掌握技术的人的数量可以达到这里的人的数量的时候1000搂都可以

24万

442万

版主

123# streaming   你也不需要在解释什么,这张图可以说明你门幕后所有的秘密,还有解释什么呢,?难道你门每次就会逃避问题,然后天天意淫,说什么以后接受意见,改正,你这些也不属于改正错误,以前说的倒卖拆车件 ...
pTy指环^^ 发表于 2012-6-20 21:11
嗯 这图里看到的 事主貌似交易前不知道2手弹簧的事。从文字面上看的确容易让看客产生这种感觉。至于细节吗,也不好说。如果事主出来解释的话 或许会有其他说法也说不定。