搜索

绵羊仔,何时才能真正履行诺言?

24万

442万

版主

前段时间发过帖子,劲战油改电,小楚给了回应,有句话说的很好“let the truth do the talking".当时我很感谢也很满意他的态度和承诺。

但是接下里的事情,我觉得还是再次发个帖子,让大家看看what happened on earth吧

开始与小于谈,说是物色到比较合适二手劲战,这一天大概是5.27,很高兴。

5.28迅速打款过去

5.29得知车子已从武汉发货

6.6得知车子终于从武汉到了上海

继续等待6.10车子终于到了宁波,很高兴,当天把自己的电机和控制器发到了宁波

6.12电机和控制器也到了宁波,得知车子还在物流,不放心,催着小鱼尽快取回,以免夜长梦多发着意外吧。小于答应着。

又过几天联系,结果小于说天不好,下大雨然后又太忙没空,虽然很着急但是表示理解,还是希望尽快拿回来,不希望东西一直放在物流商那里。

6.16终于得知电机和控制器车子好歹拿回来了,松了口气吧。盼着能够尽快开工,小于说太忙,估计下周就可以了。自己也表示理解,耐心等待吧。

等到6.25,等来的消息是,小于受伤了,没法开工,继续等。这个结果确实很意外,加上这段时间论坛里一片质疑反对绵羊仔的声音,忍不住发个帖子http://www.ddclm.vip/thread-206051-1-1.html

阳光是最好的防腐剂,希望群众的监督能够确定一切顺利正常吧。于是得到了小楚的承诺,当时觉得踏实了不少,心里有了底,有了一些盼头(第一次打交道,不是知根知底吧)

觉得小楚这人说话做事还是挺靠谱的,答应的事情应该没有问题,于是继续满心欢喜的期待着,虽然这段时间忙的要死快崩溃了,但是有了盼头,心里还有高兴的。这期间觉得还是和小楚打交道好,QQ上都在,答应好好地,下周一定开工,几乎每天有空都要在QQ问下小楚,生怕又和前两次一样出现这样那样的意外,搞得心情很不爽,很失望。心里觉得本来说是让我等一周,现在都两周了,再咋说别人的车子也该弄好了轮到我了吧,问的小楚都烦了,说不是说好下周三四了,我想也是,等到7.3-4再问吧

结果终于熬到7.4,美国的生日,满以为这次也是车子的生日了吧,结果等到了这样一个结果:
小于又受伤了,然后是一张血淋淋的图片,当时我也不知道该说啥好了

失望归失望,我还是表示理解,但是觉得一次又一次这样的意外很没有意思,我问下周能开工吗?小楚这回都不敢保证了,让我直接找小于。

不知道小楚、小于看到这个帖子,你们有何话说,心里如何想的,说出来让大家听听,

小楚不是信誓旦旦的说”let the truth do the talking"吗?

我想或许大家也都翘首以待,看看接下来事实将会如何说话???

Public opinion is the best judge. 大家又会对这些事实有何感想???

24万

442万

版主

绵羊仔的话你也信!哈哈,等着彻底的失望吧!论坛里都那么多是警告!注意绵羊!反倒你还掉网里去了???
看你的文章,绵羊仔一而再,再而三 的向你保证,你都快被他忽悠快2个月了吧!你还信他?????真正讲信用的人,不用几天就给你改完了,不会推你那么久的!受伤受伤的,一直忽悠你,你都信???

刚好欧洲杯,我看棉羊仔输球正拿你的去顶债了!嘻嘻 要是真的那样,只能替你悲哀了!

24万

442万

版主

绵羊仔的话你也信!哈哈,等着彻底的失望吧!论坛里都那么多是警告!注意绵羊!反倒你还掉网里去了???
看你的文章,绵羊仔一而再,再而三 的向你保证,你都快被他忽悠快2个月了吧!你还信他?????真正讲信用 ...
131164520 发表于 2012-7-4 18:10
也许我是个傻子,不过事实说话还没有结束,我会把所有事实都发给大家,让大家都看看究竟发生了些什么,事实都说了些什么,public opinion is the best judge, 公道自在人心,不是我说好就好说不好就不好的。让事实继续说话吧。。。。

24万

442万

版主

搬块地板坐等直播

24万

442万

版主

每日一顶。。。。。

24万

442万

版主

每日一顶。。。。。
peter-the-great 发表于 2012-7-4 20:10

一会看见帖子就会给你打电话的。

不过嘛,改装车子,还是自己改比较舒服,各方面也比较顺手

24万

442万

版主

有本地的还是找本地自已在边上跟师傅讲怎么搞吧,2个月每天1小时也搞的差不多了。。祝福LZ车子平安到手!

24万

442万

版主

有本地的还是找本地自已在边上跟师傅讲怎么搞吧,2个月每天1小时也搞的差不多了。。祝福LZ车子平安到手!
ajdlj565 发表于 2012-7-4 20:28
谢谢兄弟的支持和祝福,你说的有道理

24万

442万

版主

这。。。。。。他那边非常非常忙的,,,改车的话我还是建议你自己玩。。

24万

442万

版主

搬块地板坐等直播
无聊 发表于 2012-7-4 18:37
小楚曾经言之凿凿的要给我们直播的,大家应该还有印象,问题是现在车子改的如何不知道,但是他们前面这几个事情,让人挺别扭。

我现在就希望,小于或者小楚,能再一次站出来,像上次那样,给大家信誓旦旦说个开工和直播的日期。让事实再一次说话,也让大家看看绵羊仔能不能说道做到?如果这次站出来说了,结果有没有做到,还能站出来给所有的人一个合理的解释,比如说小于又一次受伤了,生病拉肚了了,或者其他什么意外的事情,反正继续要延期了。然后再给大家一个日期,至少让我们有个盼头,不管做奥做不到,至少还是有盼头的,至少是敢于给所有的人一个合理的解释,也是给所有人一个承诺的。这个要求不过分吧????