搜索
楼主: 搬砖道人

promise doesn't come easy--终于等来了绵羊的承诺

24万

442万

版主

先理后兵,楼主你已经做到了一半。剩下的方法就是抄起家伙杀到他家去......

24万

442万

版主

何必呢,你发帖子他们宁愿去顶别的帖子都不会来应你一句话  我觉得他们对你说的话如果是他们亲自来发这个帖子比你发的有可信度多了。。。你要是想希望所有人都同情你 那你应该选一个大家看好的商家  别的不说就看人家 ...
q531426997 发表于 2012-7-8 07:07
风驰的口碑确实很好,不过他是买电池的啊

24万

442万

版主

先理后兵,楼主你已经做到了一半。剩下的方法就是抄起家伙杀到他家去......
wutian 发表于 2012-7-8 19:53
不到万不得已,不想这么玩,还是希望一切能够尽可能平顺吧。就想中国,不承诺放弃武力,但是以最大诚意“和平统一”吧。

24万

442万

版主

楼主,俺tell你,you就算post一万个帖子,该happen的还是going发生,and,中english结合really恶心,能不这么pretend逼么?B不是装的,grandson才是装的。

24万

442万

版主

强烈鄙视本拉登的手下的基地分子。I swear we will definitely hunt you down and bring you to justice in the forseeable future.
peter-the-great 发表于 2012-7-8 19:38

严重鄙视假洋鬼子

哦,这个I终于是大写了

24万

442万

版主

楼主啥意思?现在的矛盾就是   你一方面要我们帮你见证   一方面又要保证我们暂时不要败坏绵羊仔导致打破你跟宁波方面和谈的局面   
现在楼主你就直说吧    万一绵羊仔失言了  你认为我们应该怎么做

24万

442万

版主

楼主啥意思?现在的矛盾就是   你一方面要我们帮你见证   一方面又要保证我们暂时不要败坏绵羊仔导致打破你跟宁波方面和谈的局面   
现在楼主你就直说吧    万一绵羊仔失言了  你认为我们应该怎么做
longtiger 发表于 2012-7-8 23:27

我认为继续鄙视假洋鬼子就可以了

24万

442万

版主

楼主,俺tell你,you就算post一万个帖子,该happen的还是going发生,and,中english结合really恶心,能不这么pretend逼么?B不是装的,grandson才是装的。
slamdunkwm 发表于 2012-7-8 22:17
兄弟,既然不喜欢也对英语没有兴趣,您也干脆起个中文名字,比如叫做“无聊”或者“有聊”什么的。起个外国名字,又不会装B说点英语,还怎样与国际化接轨呢?
frankly, your combination of Chinese and English really makes people sick or disgusting.

24万

442万

版主

longtiger 发表于 2012-7-8 23:27
很纠结,很矛盾,有的人也许能够理解,有的人也许不能够理解。我也不知道接下来会怎样,只能先走一步看一步吧。let's hope for the best and prepare for the worst.

24万

442万

版主

严重鄙视假洋鬼子

哦,这个I终于是大写了
无聊 发表于 2012-7-8 22:38
初中老师教的就是i,另外打小写比大写省劲啊。没想到论坛里有人非常严谨,一点拼写错误也不允许出现啊。还以为大家都看不出来呢。真是高手如云啊。

昨天看了一下,自己的汉字里面也存在拼写错误,语法错误啥的,还好论坛里的兄弟都是Chinese native speaker,居然没有人发现更正。i'm so thankful for that.