搜索
楼主: 搬砖道人

promise doesn't come easy--终于等来了绵羊的承诺

24万

442万

版主

楼主,俺tell你,you就算post一万个帖子,该happen的还是going发生,and,中english结合really恶心,能不这么pretend逼么?B不是装的,grandson才是装的。
slamdunkwm 发表于 2012-7-8 22:17
i really don't have the guts to teach a fish to swim, especial in front o fyou. i'm really appreciative if you could go easy on me rather than  be so demanding

24万

442万

版主

兄弟,既然不喜欢也对英语没有兴趣,您也干脆起个中文名字,比如叫做“无聊”或者“有聊”什么的。起个外国名字,又不会装B说点英语,还怎样与国际化接轨呢?
frankly, your combination of Chinese and English re ...
peter-the-great 发表于 2012-7-9 13:12

you不知道internet刚在china出现的时候,everyone的id都是english咩?一个id用了十几years,of course是懒得change的了,一个id好记and好打才best,一般zhuangbility的human race才会add什么横杠下划线的。BTW,you继续这种style,once不好的事情happen的时候,nobody会pity你的。
ps.before俺们还young的时候,和other people秀E文,都是use一个叫ICQ的software找真正的foreigner吹牛B。俺真的很难understand一个E文老师where来的优越感?

24万

442万

版主

靠,这种混乱的英语真的是看着头晕···

24万

442万

版主

you不知道internet刚在china出现的时候,everyone的id都是english咩?一个id用了十几years,of course是懒得change的了,一个id好记and好打才best,一般zhuangbility的human race才会add什么横杠下划线的。BTW,you ...
slamdunkwm 发表于 2012-7-9 13:40
前面说过了,对英语和电动车有兴趣,写着玩的,有相同兴趣的愿意用英文和两句,不喜欢的就随便了。

在文化大革命的时候,学英语那是要被上纲上线,什么崇洋媚外啊,什么吃中国饭放外国屁啊,什么月亮都是外国的圆啊。还好现在社会变得更加开明包容了,大家都有言论自由,只要不反zf,不散播谣言,说英语说汉语都是自由的。

自己就是爱好,你可以看不惯,或者不喜欢,不过真没有去show off的意思, 自己也知道自己水平有多高,水平真的很高了,就去联合国当同传去了,去中央九台当英语播音员去了。

我就是发两个英语,用兴趣的可以英语回回,如果您就是认定我就是在装B,炫耀,觉得自己高人一等,总是认为说英语就是这样的,有这种stereotype,那我也没有办法,也没有更多好解释的了。

24万

442万

版主

前面说过了,对英语和电动车有兴趣,写着玩的,有相同兴趣的愿意用英文和两句,不喜欢的就随便了。

在文化大革命的时候,学英语那是要被上纲上线,什么崇洋媚外啊,什么吃中国饭放外国屁啊,什么月亮都是外国的圆啊。还好现在社会变得更加开明包容了,大家都有言论自由,只要不反zf,不散播谣言,说英语说汉语都是自由的。

自己就是爱好,你可以看不惯,或者不喜欢,不过真没有去show off的意思, 自己也知道自己水平有多高,水平真的很高了,就去联合国当同传去了,去中央九台当英语播音员去了。

我就是发两个英语,用兴趣的可以英语回回,如果您就是认定我就是在装B,炫耀,觉得自己高人一等,总是认为说英语就是这样的,有这种stereotype,那我也没有办法,也没有更多好解释的了。
peter-the-great 发表于 2012-7-9 13:56

典型的满瓶子不响半瓶子瞎晃

你看叫兽在这个论坛就不蹦鸟语

某人看见一个丑女在路上逛,就说她:你长得难看不是你的错,可是你跑出来吓人就是你的不是了
一个笑话而已,我姑妄说之,你姑妄听之吧

24万

442万

版主

LZ,你应该听过一首歌曲《promise don't come easy》吧。那您这个标题??

24万

442万

版主

路过看热闹。。。。

24万

442万

版主

LZ,你应该听过一首歌曲《promise don't come easy》吧。那您这个标题??
feifei7884 发表于 2012-7-10 10:37
很喜欢这首歌,尤其那句话,what can i do to make up for you, promise don't come easy. i hope you'll enjoy it as well.

24万

442万

版主

典型的满瓶子不响半瓶子瞎晃

你看叫兽在这个论坛就不蹦鸟语

某人看见一个丑女在路上逛,就说她:你长得难看不是你的错,可是你跑出来吓人就是你的不是了
一个笑话而已,我姑妄说之,你姑妄听 ...
无聊 发表于 2012-7-10 08:13
中国人说英语,谁敢保证一点没错,教授又怎样?所谓言多必失,silence is  gold. 说多了被人发现错误,岂不被人指责误人子弟,还怎么混饭吃?  我虽然是老师,但其实不是教英语,这个就是个爱好而已。just for fun, not for educational purpose. 也不是为了show off. 理解万岁吧。大家口下留情,隐恶扬善吧。我也不敢保证我的英语一点错误没有,反正就是个爱好,自娱自乐罢了。别人觉得说错了就这出来吧,我没有啥顾忌的,也砸不了饭碗,早就“破罐子破摔了”。。。。。。。

24万

442万

版主

中国人说英语,谁敢保证一点没错,教授又怎样?所谓言多必失,silence is  gold. 说多了被人发现错误,岂不被人指责误人子弟,还怎么混饭吃?  我虽然是老师,但其实不是教英语,这个就是个爱好而已。just for fun,  ...
peter-the-great 发表于 2012-7-10 13:01
如果我真是教英语的,真的是教授,我也不会说的,万一被人发现那里错了,岂不很尴尬,甚至影响饭碗了。当然,如果你英语已经好到了native speaker 水平,应该可以无所顾忌畅所欲言吧。但是,这样的人,top notch, 全国能够几个呢!