搜索
楼主: 搬砖道人

promise doesn't come easy--终于等来了绵羊的承诺

24万

442万

版主

嘿嘿,好和不好自己心裏知道就行了,每個人看法是不同的,沒必要去爭論你說對哇LZ。你覺得用錢用的舒服就好,錢是自己的

24万

442万

版主

天使兄弟在车坛混迹多年,什么江湖风浪,人心险恶的,都已经见怪不怪,心知肚明,从来不卷入是非,也不置一词了
peter-the-great 发表于 2012-7-6 14:12
好和不好,自己心裏清楚就好啦,沒必要聽別人說,如果能完美,那說明錢花的值,如果被坑,那就當教訓咯。

24万

442万

版主

what are you exactly getting at? what are you trying to say?
peter-the-great 发表于 2012-7-6 14:13
You will be disappointed

24万

442万

版主

好和不好,自己心裏清楚就好啦,沒必要聽別人說,如果能完美,那說明錢花的值,如果被坑,那就當教訓咯。
白天使 发表于 2012-7-6 20:30
you've got a point there.作为论坛老鸟,还是天使说得好。世事洞明皆学问,人情练达即文章。

24万

442万

版主

本人对绵羊团队没有任何看法,只是楼主,我越看贴越觉着你X子有泡,别人骂你,你没有怨言,而那些安慰你的人,你又反击他。楼主,你是未痊愈才出院还是偷跑出来的?你是不是被洗x了?还是本身就是个“托”?
piaoqi008 发表于 2012-7-6 19:37
我是绵羊仔的托,居然有人得出这样的结论。very absurd and ridiculous. 好吧,就算我是绵羊仔的托,小楚,小于,你们一定要把我的劲战改好,至少让我的车子不要比天使的劲战逊色啊,我期待着小楚11日直播呢,要让这个兄弟看看,绵羊仔给自己的托,车子改的多么给力,多么经典吧,不然以后没人给绵羊仔当托了。不然有人要说,绵羊仔连自己的托都不放过了。

把我的车子改好了,甚至把小白的车子都比下去了,那我以后继续当托了。真心不希望那个骠骑的悲剧重演,希望 don't let me down.

24万

442万

版主

You will be disappointed

q531426997 发表于 2012-7-6 23:32
do not jump to conclusion so soon. pl wait and see how the truth talks

24万

442万

版主

本人对绵羊团队没有任何看法,只是楼主,我越看贴越觉着你X子有泡,别人骂你,你没有怨言,而那些安慰你的人,你又反击他。楼主,你是未痊愈才出院还是偷跑出来的?你是不是被洗x了?还是本身就是个“托”?
piaoqi008 发表于 2012-7-6 19:36
我就是一个普通玩车的英语老师,有时候发个帖子带上两句英语。和绵羊仔这是第一次打交道,也并不知根知底吧。看到论坛里这么多质疑的声音,我只是希望绵羊仔能够履行诺言,把车子改好吧,只要他们能够改好车子,那个骠骑的悲剧不要重演,我就满意了。仅此而已吧。也许论坛里有的朋友能够理解我,但不是所有人都会理解的,这个也没有什么奇怪的。不了解就不理解吧,也没什么。

但是,我一般也不想也不会去说,某某,是不是未痊愈从医院偷跑出来的,脑子进水了,被驴子踢了,诸如此类的话,这样的话谁不会说啊,但是没有必要,特别是对于那些素不相识,没曾谋面,也没有什么深仇大恨的车友吧,个人觉得,实在没有必要说这样的话。当然嘴长在别人身上,他爱怎么说怎么说,我们也管不着,爱说啥说啥去吧。out of sight, out of mind.

24万

442万

版主

我就是一个普通玩车的英语老师,有时候发个帖子带上两句英语。和绵羊仔这是第一次打交道,也并不知根知底吧。看到论坛里这么多质疑的声音,我只是希望绵羊仔能够履行诺言,把车子改好吧,只要他们能够改好车子,那个 ...
peter-the-great 发表于 2012-7-7 13:33
you may disagree with someone but it does not necessarily mean personal insult should be imposed on that person.

24万

442万

版主

何必激将法。。。。。。。。。楼主 为你感到悲哀  利用我们来激羊

24万

442万

版主

何必激将法。。。。。。。。。楼主 为你感到悲哀  利用我们来激羊
吹箫牧小姐 发表于 2012-7-7 14:06
难道你希望看到那个骠骑的悲剧吗?我只是不希望那个骠骑的悲剧在发生了。希望大家的监督能够产生一个好的结果,至少小楚也在帖子承诺过,http://www.ddclm.vip/thread-206051-1-1.html,我觉得他还是靠谱的,对他还是抱有希望的,虽然最后的结果现在无法预知,让我们耐心一些,先看看11日能够如期开工如何,在做下一步预言如何?