搜索

7.10更新,,求高人关于骠骑车把抖的问题,长期在线求可行方案后续一定上图+++

24万

442万

版主

历时两周,共花费400多大洋,求教N多高人,但问题依然无法解决。本人自骑骠骑KL72101,QS6000W枫叶,前玛吉斯130后140倍耐力,原厂+长10公分原厂平叉,前NCY后川南白菜,前后300大盘,国产假鲍鱼,整体+故6根钢条,车体平衡已经做了调整,但是速度上70后,车把会有抖动,一只手很难控制。开始以为是前车胎问题,但经过一番车友讨论排除掉了,后来在论坛上看到可能是前后轮不在一条直线造成的,据了解上300大盘前后轮肯定不在一条直线上,经过不屑努力修正还是有将近2CM的偏差,依然没有解决问题。然后就在前平叉上找问题,有车店老板说网上卖的有前平叉稳定器,在淘宝上找到后其实就是一个钢板,淘宝要150大洋,自己找了各种借口于是拎着个骠骑前平插自己到车床花了200大洋做了2根,各个方面的都非常满意,结果懒省事为了不拆壳卸掉前平插四颗螺丝用了将近半个小时还出一身汗,好不容易装上了,一试骑问题依然存在,真他妈悲剧,请高手帮帮忙。注:我们需要的切实可行的解决方案,拜托各位大佬别只用嘴说,只要可行,我立刻实施,可行方案后续一定上图,拜托各位了,一起为论坛某福利++++++
注2:为了向全论坛人民证明本人一定要解决这个问题的决心,再次上图,求高人指点具体加固的位置+++
注3:加固的钢条,发现有一根变形了,好像是被电池给挤的。

24万

442万

版主

车重车架软,这个我早说过,篮式车架就是这样的……缺少三角稳定结构,所以才有比赛车都加加强杆

24万

442万

版主

车重车架软,这个我早说过,篮式车架就是这样的……缺少三角稳定结构,所以才有比赛车都加加强杆
kasim10024 发表于 2012-7-9 14:48

照你的意思车架就快完蛋了?真可怕 ...

24万

442万

版主

我去 抖就都抖吧  我的也抖·········都是烂车架    昨天骑了骑幻影150   真稳当啊

24万

442万

版主

kasim10024 发表于 2012-7-9 14:48
版主,骠骑车架软这个我清楚,但是我在电池仓和前方向柱上受力最多的地方+了6个钢条,这样是不是会好点?

24万

442万

版主

我囧,还以为解决了
我看到稳定前叉的这个钢板不是装在方向柱上的,是装在减震上的,把两边的减震联合起来
among2000 发表于 2012-7-9 14:49
大哥,固定两根减震,这让我怎么弄?再去车床做个类似于望远镜的东东?然后放在减震上固定起来?这行的通吗?

24万

442万

版主

我的现在不抖了~~但是跳的厉害 我猜是轮胎的问题~~偏硬了~~90的时候还算稳当~~~

24万

442万

版主

我去 抖就都抖吧  我的也抖·········都是烂车架    昨天骑了骑幻影150   真稳当啊
奋斗粪斗 发表于 2012-7-9 15:02
每个人都是斑竹您这种消极的态度,那要论坛还交流什么呀?

24万

442万

版主

我的现在不抖了~~但是跳的厉害 我猜是轮胎的问题~~偏硬了~~90的时候还算稳当~~~
xyzjrf 发表于 2012-7-9 15:32
怎么搞定的?上次都被你坑一下,这次你必须说清楚,大校先生。