搜索

第一次买电动车的新手问问电自YMO-816BT的改装

24万

442万

版主

买的绿源的YMO-816BT普通版,

最高时速:32km/h,
轮圈规格:16x2.5,
轮胎:      16x3.0,
避震:      前直筒液压,后双簧液压
刹车:      前后110鼓闸
重量:      含电池 88kg
底盘高度: 245mm

电机:     64v 420rpm 450w
控制器:  64v 25A
电池:     16v 14ah x 4
转换器:   64v-12v
仪表        12v 液晶

现在骑下来感觉一下几个问题,请高人们指点:
1. 感觉轮胎太窄,带老婆出门的时候,感觉很是不稳,请问这个车建议换多粗的轮胎呢? 我70kg,lp50kg,
2. 感觉电池续航能力一般,想换16v 20ah 的吧, 电池仓貌似放不下,请问有何高招?意向里希望续航80公里
3. 晚上一开车灯,特别的费电,请问有没有比较省电的车灯呢?
4. 极限速度只有32左右,但启动很猛。不知道这车是不是限制速度了? 如果可以上40就够了。毕竟我还是以安全为主够用就行
5. 看不到总里程,只有单次开机到关机的里程显示。

请朋友们指点

其实就是想后轮加粗点,然后续航再多点就够了。不想太折腾

主要就是这2个问题比较棘手

24万

442万

版主

请求指点
字数补丁/exe

24万

442万

版主

还是朋友帮忙看看么?

24万

442万

版主

内容太单薄了吧

24万

442万

版主

这车就这速度,没有限速(限速线接上只有20码)。电机属于扭矩型的,确实很有力。
我的配置和你基本一样,型号不同,前面碟刹而已。感觉胎不窄啊,还有我的表打开电门一瞬间显示的是总里程,不知你的是不是了。想提高速度和续航最简单就是加块电池了。。。慢慢来吧

24万

442万

版主

LZ这车也不用改了,还是直接换车比改装来得省钱。

24万

442万

版主

估计楼主给载重王秒了,所以要加速,3.0的胎可以了,我后轮还100--90-10的胎都没看出比前轮3.0的肥到哪里去,就直径大点…

24万

442万

版主

5# vttteyym2002

感谢版主的回复

这车就这速度,没有限速(限速线接上只有20码)。------对,有个按钮限速只有20了。。。

电机属于扭矩型的,确实很有力。----轻轻一拧把就很冲了

我的配置和你基本一样,型号不同,前面碟刹而已。------改前碟刹意义大么?改什么样的型号,大概多少钱呢?

感觉胎不窄啊----感觉后轮略窄,尤其带人的时候感觉胎被压下了不少

还有我的表打开电门一瞬间显示的是总里程,不知你的是不是了。------闪过的很快,以为是999999能显示的最大里程数呢

想提高速度和续航最简单就是加块电池了。。。慢慢来吧----------电池仓貌似装不下16v 20ah x 4 ,哪天去问师傅说够呛, 20ah的别14an的大不少

24万

442万

版主

7# 斯文流氓

倒也不是,主要是跑远的3环速度慢了时间长了太累。还有就是电池续航不够。
轮胎窄了点,就这3点不满意,其他的很满意

24万

442万

版主

6# 飞翔的蓝天

请问有何建议么?比如直接买联盟的讯鹰?