搜索
楼主: 搬砖道人

小电自改装上图

不错不错!~~~~~~~

24万

442万

版主

晕啊,首先后尾灯可以选择绿源有和尼康同款车型的后尾灯(那个灯比这个小但是很炫,买这个祖玛的太大了),减震方面换狒狒的减震那点钱,还不如换宽的三星柱+台湾品牌前减震+你说的分离车把(更加霸气稳重),还有就是碟刹卡钳需要更换,因为车速上去了,相应的安全配置也要跟上,后减震可以有多选

24万

442万

版主

24万

442万

版主

奇怪我的车同样也是48V350W的绿源电动车,踏板的那种。为什么超压72V最高才42公里每小时,你的60V都40公里了,不过我的是铅酸的总量比你的里电重一点。我的电池是铅酸72V20A,控制器是60-72V宽电压的600W控制器,怎么 ...
ljl4881 发表于 2013-1-31 17:42
你可以拿个同样规格的控制器换上试试嘛

24万

442万

版主

晕啊,首先后尾灯可以选择绿源有和尼康同款车型的后尾灯(那个灯比这个小但是很炫,买这个祖玛的太大了),减震方面换狒狒的减震那点钱,还不如换宽的三星柱+台湾品牌前减震+你说的分离车把(更加霸气稳重),还有就是碟刹卡钳需要更换,因为车速上去了,相应的安全配置也要跟上,后减震可以有多选
目前喜欢上那种越野车上的前减震了,感觉减震效果应该很舒服,过小坑都不用减速,呵呵。狒狒这套看着很炫,但是感觉价格有点贵了;
     速度想换那个48V600W全顺电机,不知道速度能增加多少?

24万

442万

版主

绿源那款后尾灯我注意过,但淘宝上没有,很喜欢这种双后尾灯款式,就上了,呵呵!

续航太少了 电自6020的电池起码100km以上才对

24万

442万

版主

晕啊,首先后尾灯可以选择绿源有和尼康同款车型的后尾灯(那个灯比这个小但是很炫,买这个祖玛的太大了),减震方面换狒狒的减震那点钱,还不如换宽的三星柱+台湾品牌前减震+你说的分离车把(更加霸气稳重),还有就是 ...
xulai250 发表于 2013-1-31 17:41
还忘记说了,楼主需要注意这款车竖向改装感觉会单薄的,除非你用电摩宽胎加你说的狒狒前减震组件,需要整车的线条倾向是向前倾斜的,而你现在是平的或者说有点向后,就会显出前部很单薄,即影响美观又影响性能,海南有改宽胎的范本可以借鉴,主要要突出这辆车的灵动扎实的特点,你的那位改车师傅在外观改装的思路太窄了,你还不如自己摸索着慢慢改,我实话说的,你别介意

24万

442万

版主

目前喜欢上那种越野车上的前减震了,感觉减震效果应该很舒服,过小坑都不用减速,呵呵。狒狒这套看着很炫,但是感觉价格有点贵了;
     速度想换那个48V600W全顺电机,不知道速度能增加多少?
路人甲2012 发表于 2013-1-31 17:57
这套减震组件的钱可以买我说的那些东西(加款三星柱+台湾品牌减震+你说的分离车把),而且效果和外观都不会差的

24万

442万

版主

绿源那款后尾灯我注意过,但淘宝上没有,很喜欢这种双后尾灯款式,就上了,呵呵!
路人甲2012 发表于 2013-1-31 17:59
呵呵,绿源这个尾灯就杭州有卖