搜索

爆料!K9控制器变缩水也就算了还明摆着坑客户+++亲身经历+

24万

442万

版主

科润K9控制器大家都知道吧,经过前段时间受欢迎的风波过后这控制器不但价格涨潮般的涨高了,控制器也跟着偷工减料缩水了;那钱是翻倍的赚啊。。下面就说说我这次的经历,,希望大家看在眼里,明白在心里。。。。

96400电池峰值电流300电机峰值电流400 ;用过K9的都知道的吧?前不久一个朋友买了一台K9 96400控制器回来发现参数变了,电池峰值从原来的300限制成了200多,电机峰值电流也从原来的400限制成了300多,参数不能再调高于是就联系了K9厂家,他的答复是控制器升级改良过了参数是变低了但是性能是一样没有影响的让我们放心使用,那好吧,那就装车用了再说;装车后出去试车 陪同的是同样车款配置的车,就控制器不同是之前老款的;结果跑完两个车子速度相差巨大,远远没有之前老款控制器的速度快,之后三番四次的调啊调还是不行,最后厂家的意思是让发回去刷版本一下再发回来,是刷版本!就这样忙着做事也要用车没时间发,最后车子卖了这事也就画了句号。。后几次曾跟厂家闲聊,厂家也说到了控制器升级过后的确有不少车友反映问题,不是很受车友们的认同。。。最后还是刷版本变回了原来的参数电池峰值300电机峰值400;这次是刷版本了不是改良升级了。。。后面多次咨询到144420控制器,对方介绍这控制器比96400V数更高电流更大而且体积设计也大 方便于散热快。。

13年1月3号,我联系了K9厂家想购买K9 144420控制器,对方电话里说了交易只能直接转账打款交易,款到发货,不能走淘宝;也说了我们这边一直都是这么交易的,于是不多想就直接转账过去了;满怀着兴奋的心情期待着控制器的到来,第二天早上收到控制器了,第一时间奔去店里连接电脑,瞬间傻了我,144420本身就比96400系列大的,参数这么反而比96400限制的还要低很多,电池峰值只有210。。这时候脑海里突然想起了上回那朋友的96400那事。。蛋碎了,立马联系厂家咨询;对方的解释是144420就是这个参数的 说什么铅酸放电根本放不到300A那么大的电流,210A就足够用了;我越听越是没边了,我花了六千多买的控制器,你说我电池放不了那么大的电流就给我做小,我花了那么多的钱不就是为了使用更大功率的控制器,你给我整了个还没96400大的过来,你买一辆公交车人家说你不运输只给你一个座位你同意吗?还说了什么的一大堆废话;晚上回家继续聊 最后对方说实在不行那就给我刷版本刷成电池峰值电流315A给我,这次又是刷版本了。我问他刷版本是不是就在软件上面修改 控制器不修改,所谓的换汤不换药的意思,他说控制器肯定是也要改,但是基本上使用是没有什么区别,我说相差了100A的电流怎么会没有区别的呢,别的不说,就说上回那96400那状态例子,,,他就说是电池不行 铅酸放电不行,锂电都放不出那么大的电流。。。要是电流赶上了呢?是电机不行?电机赶上了呢?是转把不行、、、越想这事越是不顺心了,上回的96400就是个例子了,我不能再赴他后尘,,经过百般纠结决定,发回去换个96400回来继续玩吧,反正96400说是和之前老款一样了;然后就跟对方联系谈好了发回去换96400差价退回,。。。。

1月6号控制器拿去发顺丰回去,1月8号早上9点对方签收了快递,下午2点半对方打电话过来告诉我,控制器怎么被撞坏了呢;我瞬间懵了。。早上签收的包裹怎么现在跟我说坏了呢? 我要他给我发了照片看看。撞的地方是控制器铝板的四个角,接着就是聊了起来,对方的解释是,包裹门卫签收的 他在外地刚回来打开发现被撞坏了。我说为什么验货就签收包裹,,想不到他开始耍赖了,他说反正控制器发过来的时候是好的,现在发回去是坏的,不符合换货的要求,就是退款也不能退全款;这时候我知道情况不对了,我也没有说过要退款不要控制器 怎么说退款也不给退全款呢。。说事讲道理他就是死不承认,一直说什么我发货没有打包好,我说控制器到了我手里我就拿出来看了下动都没动过,别说包装箱子,就是连包装膜袋子和泡沫我都没有丢原封原样的放着没动,快递包裹到了正常应该验货有没有问题再确认,如果坏了直接电话联系我,这样就算是快递撞坏了还可以找快递赔偿;你签收没有验货就直接签收了,?接着他就直接一句话,不想讨论是谁的责任 直接说解决方案;给两条路给我选,一:控制器撞坏了不能换货,退款不能退全额,具体金额要跟公司商量;二、把控制器刷版本刷成电池峰值电流315A给我发回来;;当我看到个给出的这样的选择就是明摆着要也得要不要也得赔钱给他赚的了;;简直就是切糕党了。。
接着后面就不是一个厂家和一个客户的沟通了,怎么跟他讲理他都是直接回复,那不好意思,你的要求我做不到;这个时候我在想,终于明白他为什么交易只能直接打款了,只要款到他们手里了 东西你要也得要 不要 钱也一样必须给他们赚!。。心里越想越不服了,这样处理事情的厂家,这控制器还能要的了吗,多少钱都不要了这控制器,于是我说退款得扣我多少钱,商量好了回复我;。。就这样让我等他们消息。 第二天,他给我打来电话,告诉我,我的朋友也是跟他们多次合作了也不想把事情闹得不愉快,就尽量最低的扣我300块钱;;或者就是他们负责把控制器铝板换全新的修好刷成315A发给我,只要我还要这控制器修理费用他们出!真是做贼心虚。。听到这些话我心都死了几百年了根本不对这种无良厂家抱一丝希望了,我毫不犹豫叫他扣钱吧,把款退给我。。就这样控制器我动都没动过就要给他们敲诈一笔。。。哪怕最后是愿意给我换货我也坚决不会要了,买不起这种控制器,。。。

现在事情过去快一个月了,当时也忙着折腾那部车子没有时间浪费在这个事情上面,前天听身边的朋友说他刚买的控制器起步越来越没力 同一个扭矩电机都差很多,我就直接告诉你了;缩水了,人家现在主要是在软件上面升级改良,给你想调多少都可以,其实都是一个鸟样,我们玩家只知道越来越好用才是牛逼才是真材实料的牛逼。 越来越不好用就是偷工减料!缩水,!说那么多解释都是废话,有装在车上测试的结果有说服力吗,不缩水赚的钱不够花。。努力的发展好软件吧,,曾是我也是K9的狂热粉丝,现在回想起来真他吗的瞎了,,奉劝各位在用K9的车友们,之前的控制器还是可以用的,但是现在这些缩水货你们要谨慎选择了,既费电大又没力还不如几百块钱的外挂,,中国的人民总是被这种奸贼欺骗,外国佬的走狗。。还进口出口,拉低了中国的面子!!!!

虽然说钱不是很多,但是从这件事情里面看清了一个厂家是什么样的面目,花了这300块钱不只是让我自己看到了,同时也让论坛的车友看到了,我觉得也值得了。。我不缺这点钱,给你拿去买药吃吧。。。不够买再跟我坑一声!!!!!

24万

442万

版主

车友们睁大眼睛看清楚这些专门欺骗中国老百姓的。。
。他们只会给外国佬服务好,对我们就是欺骗+坑钱!

24万

442万

版主

图来了。。。

24万

442万

版主

参数。。。。。

24万

442万

版主

千万草泥马在奔腾。 让我想买K9的希望瞬间破灭。  厂家啊厂家。求你个最忠实的答案。不然你会损失的更多。。

24万

442万

版主

建议把他的淘宝店也曝光。

24万

442万

版主

来看看他给我发的撞坏的图,撞的这么严重包装是被撞烂掉了吗才撞成这样?签收包裹的是傻子吗?为什么我叫给包装的图片不敢给我看?

24万

442万

版主

千万草泥马在奔腾。 让我想买K9的希望瞬间破灭。  厂家啊厂家。求你个最忠实的答案。不然你会损失的更多。。
唧唧歪歪丶 发表于 2013-2-22 02:22
他嘴巴很滑,说的话让你听了听了没感觉到最后回忆起来直接就想死掉。。。。

24万

442万

版主

建议把他的淘宝店也曝光。
机器鸟 发表于 2013-2-22 02:24
他没有搞淘宝的,就一个网站;说走什么都不行一定要直接打款

24万

442万

版主

帮顶,让更多人看到....   还是选择其他的吧- -